Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»

16 сентября 2019, 09:20

Американец Майкл Хантер бросил вызов Александру Поветкину

31-летний американец Майкл Хантер рассчитывает сразиться с 40-летним уроженцем Курска Александром Поветкиным. Об этом он заявил в ночь на 15 сентября после победы в Нью-Йорке (США) над россиянином Сергеем Кузьминым. Наш соотечественник потерпел первое поражение в карьере, проиграв по очкам в 12-раундовом поединке, по ходу которого побывал в нокдауне.

Хантер, став новым интерконтинентальным чемпионом WBA, после боя назвал имя желаемого противника, это курянин Александр Поветкин.

«Я хочу драться с Поветкиным в Саудовской Аравии, поэтому Поветкин, видишь меня, я иду за тобой», – приводит Badlefthook слова Хантера, сказанные после боя.

Ранее имя одного из топовых супертяжей США Майкла Хантера уже называлось в качестве потенциального соперника Русского Витязя, планирующего до конца года провести новый поединок. Пока это не скандальный британец Тайсон Фьюри, которому Русский Витязь бросил вызов после победы над его младшим кузеном Хьюи Фьюри.

По данным портала mmaboxing.ru, есть вероятность, что поединок уроженца Курской области пройдет в андеркарде супербоя Энтони Джошуа – Энди Руис II, запланированного на 7 декабря в Саудовской Аравии.

Хантер провел 19 боев, одержав 18 побед (12 нокаутом). Уступил в апреле 2017 года по очкам украинцу Александру Усику. Рост — 188 см, размах рук — 202 см. Работает в левосторонней стойке. Входит в ТОП ведущих боксерских рейтингов.

Напомним, что Поветкин 31 августа в Лондоне (Великобритания) одержал 35-ю победу в карьере по очкам над британцем Хьюи Фьюри.

Друг для друга Курск Онлайн

© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2020