Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»

5 августа 2019, 15:58

Видео с места убийства сотрудника ДПС под Курском и задержания в Суджанском районе подозреваемого, застрелившего офицера

В Курской области продолжают обсуждать громкое преступление, совершенное на выходных. Вечером 3 августа в Суджанском районе 54-летний пьяный водитель «Газели» выстрелом из охотничьего ружья в голову убил 27-летнего сотрудника полиции Александра Ельникова. Региональное УМВД распространило видео с места преступления и момент задержания подозреваемого.

Старший лейтенант Ельников, инспектор ДПС, в свободное от работы время заметил на дороге у села Уланок пьяного водителя, управлявшего грузовым автомобилем «Газель». Попытка остановить 54-летнего местного жителя завершилась трагически.

Примерно в 19:20 на окраине села Уланок подозреваемый из имеющегося при нем охотничьего ружья застрелил инспектора ГИБДД и скрылся. В ходе оперативно-розыскных мероприятий мужчину нашли дома, в селе Уланок. Утром 4 августа к дому подозреваемого подъехал БТР со спецназом. Но курянин не оказал сопротивления, вышел с поднятыми руками.

В Курской области пьяный водитель застрелил офицера полиции, подозреваемый задержан

Задержанный передан в следственного управление СК РФ. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ («Убийство»).

Друг для друга Курск Онлайн, фото/видео УМВД по Курской области


Отзывы читателей (1)


Ирина7 августа 2019, 14:16:56

Откуда у него ружьё взялось?


© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2023