ТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 29 (1292) от 16.07.2019 Обновление: 20.07.2019, 17:23 Самый большой сертифицированный тираж (25 200 экз.) в Курской области


Курск. Михаил Галейченко: «Автоматизируйся или уйди»

Определились все кандидаты на пост губернатора
ФОБОС: погода в Курске


Евгений Новиков отвечает на вопросы читателей


Ирина Рыжих: «Мое кредо – жить по совести»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Лента новостей Курска  —  Архив за  26  июня  2019  года


26 июня 2019, 09:45

Полицейский из Курска, выстрелом отгонявший детей от машины, был пьян. Его увольняют по отрицательным мотивам

УМВД России по Курской области распространило официальное сообщение по поводу инцидента с сотрудником полиции, произошедшего 23 июня возле дома №3 по улице Ламоновской Курска.

По материалам оперативно-розыскной части собственной безопасности УМВД России по Курской следственными органами возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ в отношении сотрудника полиции, участвовавшего в инциденте 23 июня.

В дежурную часть сообщили о том, что мужчина совершает хулиганские действия в отношении несовершеннолетних за то, что те во время игры в футбол попали мячом по его автомобилю.

Прибывшие на место происшествия сотрудники следственно-оперативной группы Сеймского отдела полиции УМВД России по Курску, осмотрели место происшествия. Пострадавших не было. Полицейские опросили очевидцев и установили, что мужчина является сотрудником УМВД России по Курской области.

По решению начальника УМВД России по Курской области генерал-майора полиции Виктора Косарева, фигурант уголовного дела будет уволен из органов по отрицательным мотивам.

В ведомстве подобные действия расцениваются как проступок, порочащий честь сотрудника органов внутренних дел. По словам Косарева, полицейский должен всегда уметь принимать взвешенные решения, грамотно оценивать ситуацию и стараться урегулировать споры мирным путем, тем более, когда речь идет о детях. В данном случае сотрудник находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и не смог адекватно себя вести.

Следственные органы будут разбираться в ситуации, и дадут его действиям соответствующую правовую оценку. В случае доказательства вины курянина он понесет установленную законом ответственность.

Однако уже до принятия решения по уголовному делу в УМВД России по Курской области проходит процедура увольнения фигуранта за проступок порочащий честь сотрудника органов внутренних дел.

Друг для друга Курск Онлайн, по материалам УМВД по Курской области, фото ura.ru


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о событии

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн» Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-74531, выдано Роскомнадзором 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 34 599
Посетителей вчера: 35 930
Всего c 10.03.2003: 60 202 339
© ООО «Друг для друга — Медиа» (г. Курск), 2003–2019 • При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности • Разработка сайта: КурскИНФО