Еженедельник «Друг для друга»

24 июня 2019, 19:06

В мэрии Курска начались увольнения и назначения

С 21 июня вступил в должность новый мэр Курска Виктор Карамышев. А сегодня стало известно о первых кадровых изменениях в администрации города.

Пресс-служба мэрии сообщила, что исполняющим обязанности заместителя главы администрации города Курска – председателя комитета по управлению муниципальным имуществом с 24 июня назначен Михаил Глазунов. До этого он трудился в должности директора Курского филиала ФГУП «Ростехинвентаризация — Федеральное БТИ».

Напомним, эта должность оставалась вакантной с мая прошлого года. После того, как Евгений Казанов уволился по собственному желанию, вернувшись в Федеральную службу судебных приставов, но уже в статусе руководителя УФССП по Ростовской области. Исполняющим обязанности заместителя главы администрации города – председателя комитета по управлению муниципальным имуществом вскоре был назначен заместителя председателя комитета Андрей Арсеньев. За год он так и не избавился от приставки «и. о.».

Известно так же, что заявление об увольнении по собственному желанию написал замглавы администрации города Курска Андрей Куцевалов. Правда официальной информации по этому поводу нет. Однако фотографию и данные Куцевалова с сайта мэрии уже убрали. Напомним, на должность замглавы Куцевалов был назначен в декабре 2017 года, после того, как принял участие в конкурсе на пост главы города. До этого он возглавлял областной комитет по труду и занятости населения.

По слухам, заявление об увольнении в ближайшее время могут подать заместитель главы администрации города Галина Солопова, курирующая финансовый блок, и начальник административно-правового управления Ольга Гранкина.

Иван ПРОХОРОВ


Отзывы читателей (1)


Павлов Павел Васильевич25 июня 2019, 08:55:00
город: Курск

Какие посады, у них простые инженеры не котируются. Обнаглевшие, невоспитанные, бессовестные личности. Какого результата на благо Родины и её граждан можно от них ожидать. Такими же они воспитают своих отпрысков. Слава великой России, её номенклатуре и прокуратуре.



Выскажите своё мнение о событии

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.
© 2003–2020 «Друг для друга», г. Курск