Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»

24 июня 2019, 11:41

«Справедливая Россия» выдвинула кандидата в губернаторы Курской области

За пост главы региона будет бороться 65-летний депутат Железногорской городской Думы Николай Карцев.

В субботу, 22 июня, в Курске состоялась конференция регионального отделения партии «Справедливая Россия», на которой выдвинули кандидата от партии для участия в выборах губернатора Курской области. Единогласно выдвинут Николай Карцев, руководитель местного отделения партии в Железногорске и Железногорском районе, местный правозащитник и единственный депутат от оппозиции в Железногорской городской Думе.

Справка «ДДД»: Николай Карцев родился 21 сентября 1953 года в поселке Решетино Дмитриевского района Курской области. Образование – среднее. Основная часть трудовой деятельности (30 лет) прошла в УЖДТ МГОКа, где работал машинистом тепловоза. После увольнения из МГОКа работал в ООО ПО «Вагонмаш», где был избран председателем Совета трудового коллектива завода.

Член Президиума Центра общественного контроля города Железногорска. С 2012 года работает заместителем директора Железногорского Центра по правам человека в Курской области.

Женат. Отец четверых детей.

Таким образом, на должность губернатора Курской области сейчас претендуют пять человек: Роман Старовойт («Единая России»), Владимир Фирсов (КПРФ), Владимир Федоров (ЛДПР), Татьяна Черникова («Зеленые») и Николай Карцев («Справедливая Россия»).

Иван ПРОХОРОВ, фото с сайта регионального отделения "Справедливой России"


Отзывы читателей (1)


Лариса11 июля 2019, 23:05:21
e-mail: lara0409@inbox.ru, город: Курск

Ну да... и опять старики во власть полезли...
Пустите молодых. Или что, пенсионный возраст продлили, так теперь везде зеленый свет??
Мало работы нет — все забито пенсионерами, так и во власть тоже они...Хватит, только Михайлова проводили...


© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2020