Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»

21 июня 2019, 11:22

Не забудьте подписаться на газету «Друг для друга»!

Дорогие друзья! Завершается подписная кампания. До 25 июня можно выписать любимые печатные СМИ на 2-е полугодие 2019 года. Подписчиков «Друг для друга» ждет акция «Турецкие каникулы» с отличными подарками – это путевка на двоих в Турцию и ЖК-телевизор, а также множество других призов.

Удобство подписки уже оценили тысячи курян, ведь почтальоны доставляют газеты на дом или в офис. К тому же читать газеты снова становится модно!

Почему еще стоит подписаться на «Друг для друга»? Дело в доверии к газете. Куряне уже 25 лет делятся с редакцией «ДДД» своими проблемами, а журналисты помогают читателям, если это в наших силах.

Следуя девизу «Всегда интересная семейная газета», мы стараемся находить правдивую информацию для людей разного пола, возраста и социального статуса, выбираем в потоке новостей за каждую неделю самые свежие и важные.

Горячие темы ЖКХ и резонансные ЧП, события социального характера, статьи о необычных людях и их увлечениях, спорт... Чтим традиции: немало материалов «ДДД» посвящены истории и культуре курского края.

В каждом номере «ДДД» рассказывает и о тех, кто знаком нашим читателям по популярным ТВ-программам. Интервью, зарисовки из жизни «звезд», новые творческие проекты...

В рубрике «Объявления» газета «Друг для друга» публикует не только раздел «Куплю/продам», но и знакомства, и трудоустройство, и целый сформировавшийся за много лет «Город мастеров».

Продолжается подписка на газету «Друг для друга»!

Это люди, которые постоянно дают объявления в нашем издании об оказании услуг: строительство и отделка, автосервис и перевозки, ремонт бытовой техники и благоустройство... Публикации объявлений в «ДДД» являются своеобразным знаком качества и успеха!

Многие выписывают семейную газету не только себе. Это прекрасный подарок близким. Например, родственникам, живущим в районах. Или своей второй половинке, втайне от которой вы отправите ксерокопию квитанции на акцию «Турецкие каникулы». Глядишь, и в Турцию вместе поедете...

Можно презентовать подписку коллегам, начальству, соседям. Поверьте, им будет приятно.

Подробнее об условиях акции «Турецкие каникулы» читайте в свежем номере газеты «Друг для друга».

ВАЖНО! Подписаться на «ДДД» можно без посещения почтового отделения, не выходя из дома, через онлайн-сервис Почты России

ВНИМАНИЕ! В акции «Турецкие каникулы» могут участвовать только те, кто подписался на газету «Друг для друга» на все шесть месяцев 2-го полугодия. Если у вас оформлена подписка, допустим, на два-три месяца, можете дооформить ее на те же имя и адрес на оставшееся время и прислать в редакцию копии двух квитанций. Главное, чтобы оплаченная подписка была с июля по декабрь 2019 года

Мы Вас любим! С нами события ярче!

© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2020