Еженедельник «Друг для друга»

13 июня 2019, 15:31

Кровавая драма в Курске. Женщина погибла, спасая соседку от разъяренного сожителя

39-летнего курянина обвиняют в жестоком убийстве. Он ранил ножом соседку, гражданская супруга мужчины попыталась спасти подругу и поплатилась за это жизнью...

Кровавая драма развернулась на улице Сумской города Курска. Как сообщил СУ СК по Курской области, 5 февраля обвиняемый отмечал дома день рождения. Происходило все в тесном кругу: именинник, его 51-летняя сожительница и 44-летняя соседка.

Мужчина с соседкой поссорились, именинник пустил в ход кулаки. Когда избитая жертва упала, он схватился за нож и ранил женщину. В этот момент вмешалась сожительница. Ей удалось на некоторое время отвлечь внимание разъяренного мужчины, истекающая кровью женщина смогла убежать.

В этот момент весь гнев курянина обратился на вторую жертву. Он жестоко избил ее, а затем опять схватился за нож. По версии следствия, он нанес не менее четырех ударов: в грудь, шею и спину. От полученных травм женщина скончалась на месте.

Вторая пострадавшая была доставлена в больницу. Врачам удалось спасти ей жизнь.

Расследование уголовного дела завершено. Курянин обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30, п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц) и ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ирина Владимирова, Друг для друга Курск Онлайн, фото novostivolgograda.ru


Выскажите своё мнение о событии

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.
© 2003–2019 «Друг для друга», г. Курск