Еженедельник «Друг для друга»

4 мая 2019, 15:40

Курская область. В Железногорске умер мужчина, в которого на Пасху стрелял бывший зять

В больнице Железногорска Курской области скончался 54-летний житель города горняков, ранее вступивший в конфликт с бывшим зятем. По версии следствия, 35-летний мужчина дважды выстрелил в отца бывшей жены. Это резонансное преступление произошло на Пасху.

Информацию о смерти потерпевшего курянина «ДДД» подтвердил Олег Новиков, старший помощник руководителя СУ СК по Курской области.

Вечером 28 апреля в период с 19.20 до 19.40 на оживленной улице Ленина в Железногорске, в 13-м микрорайоне, произошла ссора между бывшими зятем и тестем. В последнего были произведены два выстрела из неустановленного пока оружия. Обвиняемый скрылся с места преступления, однако позже был задержан. Каким оружием он пользовался, подозреваемый не пизнался.

По предварительным данным, причиной расправы стал имущественный спор. Что стоит за этой формулировкой, в следствии не говорят.

Пострадавший был доставлен в больницу. Однако, несмотря на оказанную медпомощь, мужчина умер.

Официальный представитель следствия добавил, что дело со статьи «Покушение на убийство» переквалифицировано в часть 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»). Фигурант уголовного дела находится под стражей. Информации о том, что оружие найдено, до сих пор нет.

Юрий ФРОЛОВ, Друг для друга Курск Онлайн, фото kursk.sledcom.ru


Выскажите своё мнение о событии

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.
© 2003–2019 «Друг для друга», г. Курск