Еженедельник «Друг для друга»

24 апреля 2019, 21:00

«Авангард» (Курск) проиграл в Москве «Чертаново»

24 апреля футболисты курского «Авангарда» проводили матч 33-го тура ФНЛ в Москве. Подопечные Игоря Беляева впервые уступили столичному «Чертаново» — 2:3.

«Авангард»: Саутин, Багаев — ж. к., Тимошин, Дашаев — ж. к., Войнов, Земсков (Руденко, 67), Батютин, Федотов (Машукоа, 50), Коробов, Трошечкин — ж. к. (Стеклов, 82), Федчук (Каюмов, 70).

Состав, отчет о матче. Первые опасные моменты создали куряне. Михаил Земсков атаковал слева, но попал в сетку с внешней стороны, а удар головой Аслана Дашаева после подачи углового также разминулся со створом.

В первом же ответном выпаде «черти», как называют себя сами москвичи, открыли счет. Интересную атаку на 6-й минуте, в которой первый удар отразил голкипер Александр Саутин, завершил голом Кирилл Колесниченко.

Гости до перерыва выглядели инертными, а хозяева продолжали нагнетать давление впереди. Ослабленная дисквалификацией Кирилла Гоцука оборона «сине-белых» не всегда справлялась с шустрыми комбинациями «Чертаново». Опять на последнем рубеже пришлось трудиться Саутину.

На 27-й минуте куряне пропустили второй мяч. Снова быстрая атака, удар — Сайтин — штанга — отскок — гол. Отличился Владислав Сарвели.

В концовке первого тайма фол на Дмитрии Коробове, врывавшемся в штрафную не заметил арбитр, а в воротах «Авангарда» побывал третий мяч после ошибки вратаря при его вводе в игру. Впрочем, гол не был засчитан из-за наршения правил москвичами,

После «экватора» пошла равная игра. Андрей Батютин из центра поля протащил мяч до штрафной «чертей», где мяч попал в руку защитника. Пенальти на 52-й минуте реализовал Коробов. Он же снова опасно атаковал, трудиться продолжал и вратарь Саутин.

На 75-й минуте судьба встречи по сути была решена, когда Романа Ежова вывели один на один — 1:3. В атаке у гостей получалось не очень.

Уже в компенсированное время горечь поражения курянам подсластил Михаил Багаев, головой направивший мяч в сетку после аута в исполнении Александра Войнова.

Впервые в истории «сине-белые» проиграли «Чертаново» — до этого в 7 очных матчах было 7 побед.

«Авангард» с 51 очком остался на 5-м месте в ФНЛ, но группа преследователей курян уплотняется. Следующий матч команда Беляева проведет 28 апреля в Курске с «Лучом» из Владивостока.

Друг для друга Курск Онлайн, фото ФНЛ




Выскажите своё мнение о событии

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.
© 2003–2019 «Друг для друга», г. Курск