Еженедельник «Друг для друга»

24 апреля 2019, 12:29

Курянин вывез из ремонтного цеха транспортного предприятия 16 коленвалов от автобусов

В полицию обратились руководители крупного транспортного предприятия Курска с заявлением, что из ремонтного цеха пропало 16 коленчатых валов и головки блока цилиндров от автобусов. В краже запчастей подозревается сотрудники этого предприятия.

- Сотрудники уголовного розыска выяснили, что к совершению кражи может быть причастен один из работников предприятия, — говорит Сергей Ружицкий, старший инспектор Группы по связям со СМИ УМВД России по Курску. — В ходе разбирательства было установлено, что подозреваемый, используя личный автомобиль, в ночное время вывез запчасти с территории предприятия и сдал в пункт приема лома. Мужчине доверяли, поэтому машину на КПП не досматривали. В настоящее время подозреваемый сотрудничает со следствием и уже начал возмещать нанесенный ущерб. Часть похищенного удалось изъять и вернуть представителям организации. До суда фигурант будет находиться под подпиской о невыезде. За совершенную кражу ему грозит наказание, вплоть до лишения свободы на срок до 2 лет.

Юлия КУРАСОВА, Друг для друга Курск Онлайн, фото dieselmash.com.ua




Отзывы читателей (1)


Свой человек24 апреля 2019, 17:13:24

Додоверялись...



Выскажите своё мнение о событии

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.
© 2003–2019 «Друг для друга», г. Курск