Еженедельник «Друг для друга»

23 апреля 2019, 17:25

Житель Курска заплатил 100 тысяч алиментов после ареста машины

Житель Курска погасил задолженность по алиментам в размере почти 100 тысяч рублей только после ареста автомобиля. Об этом сообщили в пресс-службе УФССП России по Курской области.

На исполнении в отделе судебных приставов по исполнению исполнительных документов о взыскании алиментных платежей по Курску находилось исполнительное производство о взыскании с гражданина Н. алиментов на содержание двух детей в размере 1/3 части от всех видов заработка.

Курянин, зная, что у него накопился долг в размере 100 тысяч, не предпринимал мер к его погашению.

Судебным приставом-исполнителем было установлено, что за должником зарегистрировано автотранспортное средство – ВАЗ-2104.

Приставом был произведен арест автомобиля, а должнику вручено предупреждение о применении в отношении него ограничения на пользование специальным правом – правом управления транспортным средством.

В результате этого должник пришел в отдел судебных приставов и погасил долг по алиментам в полном объеме, а также заплатил исполнительский сбор в размере 6500 рублей. Судебным приставом наложенный ранее арест на машину был снят.

Мужчина официально трудоустроился, по месту работы должника направлено постановление об обращении взыскания на его зарплату.

Друг для друга Курск Онлайн, по материалам r46.fssprus.ru


Выскажите своё мнение о событии

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.
© 2003–2019 «Друг для друга», г. Курск