Еженедельник «Друг для друга»

23 апреля 2019, 15:16

Курянин, убивший и расчленивший девушку, взят под стражу

23 апреля Промышленный районный суд Курска взял под стражу 27-летнего местного жителя, подозреваемого в жестоком убийстве девушки в одном из домов микрорайона КЗТЗ. По версии следствия, парень задушил свою жертву, а затем расчленил тело.

«По данным следствия, подозреваемый в ночное время с 10 по 11 апреля, находясь в состоянии опьянения, совместно с потерпевшей в зале квартиры, на почве внезапно возникшей личной неприязни, руками совершил удушение потерпевшей», — говорится в сообщении Промышленного райсуда.

Правоохранители считают, что после фигурант уголовного дела расчленил тело погибшей в ее же квартире и пытался уничтожить останки при помощи сжигания в духовой печи. А потом часть останков, упаковав в чемодан, на такси перевез к себе домой.

15 апреля мать потерпевшей подала заявление об исчезновении дочери. По предварительным данным, 18 апреля сотрудники полиции зашли в квартиру, где было совершенно убийство, и обнаружили следы преступления. После этого отработали круг знакомых погибшей и вышли на предполагаемого убийцу.

Юрий ФРОЛОВ, Друг для друга Курск Онлайн


Выскажите своё мнение о событии

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.
© 2003–2019 «Друг для друга», г. Курск