Еженедельник «Друг для друга»

22 апреля 2019, 09:30

Под Курском мужчина получил удар топором по спине

Отделом полиции по Курскому району по инициативе прокурора Курского района Курской области возбуждено уголовное дело по ст. 115 ч. 2 п. «в». Установлено, что в канун Рождества, вечером 6 января в поселке Искра, расположенного под Курском. В доме между мужчинами произошла бытовая ссора, в ходе которой один из них лезвием топора ударил другого в область левой лопатки. А затем скрылся.

Как пояснила «ДДД» помощник прокурора Курского района Валерия Рязанцева, прибывшие на место по вызову о происшествии полицейские не усмотрели состава преступления, возбудили по факту получения причинения телесных повреждений административное расследование по ст.6.1.1 КоАП РФ (телесные повреждения не причинившие вреда здоровью).

Однако судебно-медицинская экспертиза показала, что резаная рана, образовавшаяся от удара топором, была инфицирована и повлекла загноение, ввиду чего экспертом вред здоровью был квалифицирован как легкий.

Принятием мер прокурорского реагирования административное расследование по данному факту было прекращено, по факту причинения телесных повреждений возбуждено уголовное дело по ст. 115 ч.2 п. «в», предусматривающей лишение свободы до 2 лет. В настоящее время по уголовному делу осуществляется предварительное расследование, личность преступника установлена.

Друг для друга Курск Онлайн, фото mail.ru




Выскажите своё мнение о событии

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.
© 2003–2019 «Друг для друга», г. Курск