Еженедельник «Друг для друга»

19 апреля 2019, 12:38

В Курской области хозяйка питбуля, загрызшего дворнягу, выплатит штраф

Административная комиссия Курчатова Курской области оштрафовала владелицу питбультерьера, который напал на дворовую собаку.

Этот случай произошел в начале года и вызвал резонанс. Женщина оспаривала решение в суде. Она утверждала, что намордник с ее пса соскочил во время драки с дворняжкой.

Курянку оштрафовали на три тысячи рублей за то, что «выгуливая принадлежащую ей собаку, не приняла необходимых мер для обеспечения безопасности людей и животных». Как итог – домашний любимец напал на другую собаку. От полученных травм она умерла.

«Суд в удовлетворении жалобы отказал, поскольку нашел подтверждение тот факт, что пес во время драки был без намордника», — сообщили «ДДД» в Курчатовском городском суде.

Решение административной комиссии осталось в силе.

Юрий ФРОЛОВ, Друг для друга Курск Онлайн




Отзывы читателей (2)


Тина19 апреля 2019, 22:35:41
e-mail: valya.peshkova.63@mail.ru, город: Курск

А в Курске разве кто то выгуливает собаку в наморднике? Видела 1 раз! А в основном и без намордника, и не на поводке!



Андрей 5622 апреля 2019, 22:41:51
e-mail: liberty.kursk@yandex.ru, город: Курск

Намордник? Из 10 выгуливающих этих зубастых убийц может быть только у одного он есть. Мало того что хозяева допускают лошадиные кучи на газонах, так ещё и предоставляют право собачьим мозгам творить беспредел. Штраф нужен и немелкий штраф за г...но, само собой и за намордник. Штраф в размере щенка питбуля!



Выскажите своё мнение о событии

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.
© 2003–2019 «Друг для друга», г. Курск