ТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 49 (1312) от 03.12.2019 Обновление: 12.12.2019, 11:42 Самый большой сертифицированный тираж (23 000 экз.) в Курской области


Полиция в Курске задержала девушек-москвичек с закладками крупной партии героина

7-летняя девочка в Курске погибла, упав с 11-го этажа
ФОБОС: погода в Курске


Евгений Новиков отвечает на вопросы читателей


Анна Антоновская: «Я не из тех, кто загадывает что-то материальное»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)

Лента новостей Курска  —  Архив за  30  марта  2019  года


30 марта 2019, 10:00

Курский «Авангард» проиграл СКА в Хабаровске

30 марта футболисты «Авангарда» из Курска провели матч 29-го тура ФНЛ на Дальнем Востоке. Подопечные Игоря Беляева уступили на выезде СКА-Хабаровск со счетом 0:1.

«Авангард»: Саутин, Багаев — ж. к., Дашаев, Гоцук — ж. к., Никитин, Батютин — ж. к. (Федчук, 84), Коробов (Каюмов — ж. к., 69), Макаров (Земсков — ж. к., 13), Трошечкин, Машуков, Руденко — ж. к./кр. к.

Состав, отчет о матче. Встреча началась для курян непривычно рано — в 8 часов утра по московскому времени. Ранее «Авангард» в 9 очных играх с хабаровчанами ни разу не испытал радости победы — 4 ничьи и 5 поражений. Не вышло и на этот раз.

В дебюте гости пару раз потревожили вратаря армейцев, однажды мяч угодил в перекладину. СКА нанес первый удар в створ лишь на 17-й минуте. К тому времени курянам пришлось сделать вынужденную замену — травму получил Александр Макаров.

Команды обменялись опасными моментами в середине 1-го тайма — хабаровчане чудом не попали в наши ворота с 7 метров, а затем едва не срезали мяч в собственные после штрафного «Авангарда».

Пик активности гостей пришелся на отрезок с 37-ю по 42-ю минуты. Удар Дмитрия Коробова по центру метров с 20 взял голкипер, Хачим Машуков с углового остро закручивал мяч в ворота. Но, пожалуй, самым голевым был момент, когда Александр Трошечкин вывел один на один с Михаилом Опариным Владислава Руденко. Однако тот мощно пробил прямо во вратаря.

Исход игры решила быстрая контратака армейцев на 43-й минуте. Подачу Дмитрия Кабутова справа одним касанием превратил в гол Павел Карасев.

Получив «мяч в раздевалку», куряне имели шансы отыграться. Впрочем, угрозы исходили и от атак дальневосточников, за которых выступают экс-авангардовцы Артемий Малеев и Александр Максименко — в концовке он мог развить успех СКА, но в стремительной атаке пробил в штангу. А Кирилл Гоцук имел шанс сравнять счет — на последних минутах не попал в створ ударом головой после подачи углового.

«Авангард», который нахватал «горчичников», доигрывал матч вдесятером. Руденко, за три минуты заработавший две желтые карточки, был удален с поля.

Следующую встречу в ФНЛ команда Беляева проведет в Курске 7 апреля. К нам пожалует «Мордовия» из Саранска.

Друг для друга Курск Онлайн, фото СКА-Хабаровск


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о событии

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.




Горячие новости
Добро пожаловаться
Справочная

Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн» Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-74531, выдано Роскомнадзором 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 12 537
Посетителей вчера: 40 109
Всего c 10.03.2003: 65 533 527
© ООО «Друг для друга — Медиа» (г. Курск), 2003–2019 • При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности • Разработка сайта: КурскИНФО