Еженедельник «Друг для друга»

28 марта 2019, 09:00

Житель Курской области убил знакомого и спрятал его тело во дворе

Щигровским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Курской области 30-летнему жителю города Щигры предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего).

Как сообщили в региональном следственном управлении, преступление совершено вечером 16 марта в квартире обвиняемого. Мужчина выпивал с 55-летним знакомым. Ссора возникла в состоянии опьянения на почве личных неприязненных отношений. Хозяин квартиры нанес гостю несколько ударов руками по голове и в грудь. Когда тот упал на пол, он продолжил избиение руками и ногами, а также прыгая с высоты на грудь лежащего оппонента.

Смерть курянина наступила от телесных повреждений в виде тупой травмы грудной клетки и живота с формированием множественных двухсторонних переломов ребер, разрывов внутренних органов.

С целью сокрытия следов преступления обвиняемый спрятал труп на участке, прилегающем к дому.

По решению суда житель Щигров заключен под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления и закрепления доказательной базы. Расследование продолжается.

Друг для друга Курск Онлайн, по материалам kursk.sledcom.ru


Выскажите своё мнение о событии

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.

© 2003–2019 «Друг для друга», г. Курск