Еженедельник «Друг для друга»

22 марта 2019, 19:00

В Курске потоки нечистот льются в заповедное урочище

Уже на протяжении примерно полугода на территории, прилегающей к охранной заповедной зоне урочища «Крутой Лог», происходит сброс канализационных стоков от жизнедеятельности домов по проспекту Вячеслава Клыкова. Об этом сообщают обеспокоенные жители Курска, которые написали в социальной сети ВКонтакте обращение к врио губернатора Курской области Роману Старовойту.

К сообщению об экологических проблемах в районе Крутого лога прикреплено видео, на котором льется поток из нечистот. В ответ на обращение курян в городской комитет экологической безопасности пришла информация о том, что канализационные стоки выливаются из-за засоров канализации мусором, который в нее бросают жители Юго-Западного района.

Также в официальном письме говорится, что при поступлении заявок на место выезжают специалисты МУП «Водоканал», устраняющие засоры. Однако, активные горожане возражают: после работы аварийных служб ситуация не менялась, потоки нечистот продолжают свой путь к заповедному урочищу.

Друг для друга Курск Онлайн, фото из открытых источников: ВКонтакте


Выскажите своё мнение о событии

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.

© 2003–2020 «Друг для друга», г. Курск