ТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 49 (1312) от 03.12.2019 Обновление: 11.12.2019, 22:49 Самый большой сертифицированный тираж (23 000 экз.) в Курской области


По центру Курска ездила полицейская машина, набитая коноплей

7-летняя девочка в Курске погибла, упав с 11-го этажа
ФОБОС: погода в Курске


Евгений Новиков отвечает на вопросы читателей


Анна Антоновская: «Я не из тех, кто загадывает что-то материальное»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)

Лента новостей Курска  —  Архив за  21  марта  2019  года


21 марта 2019, 13:28

Роман Старовойт заявил, что высокомерным чиновникам в его команде не место

Сегодня на заседании Курской областной Думы с отчетом о результатах деятельности администрации региона за 2018 год выступил врио губернатора Курской области Роман Старовойт.

По такому случаю заседание объявили расширенным и перенесли на более масштабную площадку, оно состоялось а в концертном зале «Свиридовский» на улице Сонина. Помимо депутатов присутствовала практически вся политическая и бизнес-элита, главы районов и муниципальных заксобраний, представители федеральных структур и общественных организаций.

Отчет врио губернатора занял около полутора часов. Роман Старовойт подробно остановился на достижениях региона в различных сферах, а также акцентировал внимание на проблемах. Больше всего недовольства со стороны жителей области, по его словам, вызывают качество оказания медицинских услуг, состояние дорог, а также ситуация с вывозом мусора и платой за данную услугу.

- Особенно возмущение жителей вызывает то, что власти остаются безразличны к их проблемам, — отметил Роман Владимирович.

В конце выступления он подчеркнул, что пора перестраивать работу и научиться слышать граждан, использовать для этого все инструменты, в том числе и социальные сети, где люди часто озвучивают конкретные проблемы.

- Надо понимать, что старое не вернется, что жить и работать мы будем по-новому! Правила изменились, потому что изменилось время. В нашей команде развития региона не будет места высокомерным чиновникам и хитрым мошенникам. Кто в погоне за текущей выгодой занимается обманом и приписками, кто некачественно ремонтирует дороги, кому безразличны проблемы курян, — заявил, обращаясь к залу, врио губернатора.

Роман Старовойт отметил, что очень неуютно будут чувствовать себя те, кто неэффективно или с нарушениями расходует бюджетные средства, кто собирает с людей деньги за услуги ЖКХ, но забывает платить поставщикам. От таких он намерен избавляться.

Иван ПРОХОРОВ, Друг для друга Курск Онлайн, фото автора


Вверх  —  Отзывы читателей (2)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


татьяна петровна21 марта 2019, 14:03:14
город: курск

правильно роман владимирович, я думаю это должно касаться не только гражданских градоначальников, но и право охранителей.



Горожанка22 марта 2019, 10:32:18
город: курск

Молодец, главное что-бы слова не расходились с делом. А то все обещают, но не делают.



Выскажите своё мнение о событии

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.




Горячие новости
Добро пожаловаться
Справочная

Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн» Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-74531, выдано Роскомнадзором 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 1 628
Посетителей вчера: 40 109
Всего c 10.03.2003: 65 522 618
© ООО «Друг для друга — Медиа» (г. Курск), 2003–2019 • При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности • Разработка сайта: КурскИНФО