Еженедельник «Друг для друга»

6 марта 2019, 15:25

Курянин обчистил несколько дачных домиков, забрав дорогие инструменты

Сотрудниками Курского отдела полиции установлен подозреваемый в кражах из дачных домовладений. Уже доказана его причастность к трем преступлениям.

- В каждом случае эксперты-криминалисты качественно собрали оставленные злоумышленником следы, которые остались в базе, — рассказали в пресс-службе УВД по курской области. — Очередная кража была совершена подозреваемым в январе этого года, тогда похитителя удалось установить незамедлительно. При отработке отпечатков пальцев задержанного выяснилось, что они совпали с теми, что стали доказательствами по другим хищениям.

Мужчина, вскрывая дачные домики, забирал металлические изделия, дорогостоящие строительные инструменты. Так что ущерб значителен.

- В ходе проведения обыска часть похищенного была обнаружена у подозреваемого, — уточняют в ведомстве. — 40-летний злоумышленник ранее уже был судим за кражу. До окончания следствия он арестован и будет находиться в следственном изоляторе.

Юлия КУРАСОВА, "Друг для друга", фото primamedia.ru


Выскажите своё мнение о событии

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.

© 2003–2020 «Друг для друга», г. Курск