

 







|
5 марта 2019, 14:00
Обед Афанасия Фета: в Курской области прошла четвертая гастрономическая экспедицияВ Курской области прошла четвертая гастрономическая экспедиция. Как сообщили в администрации региона, она организована областным центром туризма и колледжем коммерции, технологий и сервиса КГУ. Мастер-класс проходил на базе Гостиничного комплекса «Постоялый двор «ГРИНН» в местечке Свобода Золотухинского района. Студенты познакомились с процессом приготовления обеда Афанасия Фета, в который входят овощной суп на чухонском масле, ростбиф, яблочная пастила и сухарный квас. Из деревенских очерков знаменитого поэта: «
Суп без всяких убийственных запахов, и – о роскошь! – кусок сочного ростбифа со стаканом хорошего вина. Может быть, этого вина и небольшой запас, но оно есть, и радушно предлагается гостю». Гастрономические экспедиции проходят в рамках реализации проекта «Гастрономическая карта Соловьиного края на пути в рестораны Курска». Их цель — разработка технико-технологических карт для приготовления в ресторанах и кафе Курской области избранных блюд. Друг для друга Курск Онлайн, фото Анастасии Овсянниковой
Другие новости Курска за этот день 5 марта 2019, 20:43 | |  5 марта 2019, 19:30 |  5 марта 2019, 18:00 | |  5 марта 2019, 17:52 | 5 марта 2019, 17:31 | | 5 марта 2019, 17:14 |  5 марта 2019, 17:00 | |  5 марта 2019, 16:58 | 5 марта 2019, 16:20 | |  5 марта 2019, 16:00 |  5 марта 2019, 15:02 | |  5 марта 2019, 14:41 | 5 марта 2019, 14:15 | |  5 марта 2019, 13:40 | 5 марта 2019, 12:43 | | 5 марта 2019, 12:37 |  5 марта 2019, 12:20 | |  5 марта 2019, 11:48 |  5 марта 2019, 11:30 | |  5 марта 2019, 11:15 |  5 марта 2019, 11:00 | | 5 марта 2019, 10:45 | 5 марта 2019, 10:30 | |  5 марта 2019, 10:00 | 5 марта 2019, 09:35 | |  5 марта 2019, 09:00 |
|



|