Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»

29 января 2019, 19:20

30-летняя курянка ночью зарезала подругу и ранила ее мужа

Кровавая трагедия разыгралась в ночь с 28 на 29 января в городе Суджа Курской области. Как сообщили в региональном следственном управлении, 30-летняя женщина подозревается в причинении смерти подруге и покушении на убийство.

По предварительной версии следствия, в квартире курянки находились гости – муж и жена. Втроем распивали спиртное. У хозяйки возник пьяный конфликт с супругами. Она схватила кухонный нож. Нанесла не менее двух ударов в плечо и бедро 35-летней подруге. А затем ударила в живот 29-летнему мужчине.

От полученных ранений женщина скончалась до приезда скорой помощи. Ее супруг был доставлен в больницу, где ему оказана квалифицированная медпомощь.

Суджанским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Курской области возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ («причинение тяжкого вреда здоровью двум лицам, повлекшее смерть потерпевшей»).

Подозреваемая задержана, решается вопрос о заключении ее под стражу. По делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления, назначены судебные экспертизы. Расследование продолжается.

«Друг для друга», по материалам kursk.sledcom.ru

© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2023