ТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 3 (1266) от 16.01.2019 Обновление: 24.01.2019, 09:54 Самый большой сертифицированный тираж (26 000 экз.) в Курской области


Курск. Взрыв в маршрутке на автозаправке. Как это было

Лунный посевной календарь на 2019 год
ФОБОС: погода в Курске


Евгений НОВИКОВ отвечает на вопросы читателей


«Мисс Курск-2018» Полина Металиченко: «Современная девушка должна быть естественной»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Лента новостей от  12  января  2019  года


12 января 2019, 20:00

В цирке устроили новогодние представления для юных курян

12 января в Курском цирке по приглашению врио губернатора Романа Старовойта побывали воспитанники интернатов, дети, находящиеся в трудной жизненной ситуации, сироты, ребята с ограниченными возможностями здоровья.

- В Курске один из лучших на сегодня цирков в стране. Я сам очень люблю цирк, в период новогодних праздников вместе со своей семьей посмотрел два представления. И по предложению директора цирка мы совместными усилиями организовали эту благотворительную акцию. Благодаря этому сегодня и завтра ребятишки смогут окунуться в сказочную атмосферу и насладиться мастерством артистов, — сказал Роман Владимирович.

Курский цирк по праву считается одним из самых лучших в России. Свою историю он ведет с 1971 года. Через 25 лет — за это время его посетило более 12 миллионов зрителей — цирк сгорел. Он был восстановлен благодаря поддержке из федерального бюджета, на эти цели было выделено 870 миллионов рублей. Открытие после реконструкции состоялось 11 ноября 2011 года, и сейчас он оснащен самым современным световым и звуковым оборудованием. А актеры цирка творят настоящие чудеса.

Роман Старовойт особо отметил ту большую общественную работу, которую проводит руководство учреждения. Для юных курян, которые хотят побывать на арене цирка, пообщаться с животными, есть для этого все возможности.

- Мы постоянно расширяем спектр добрых дел, которые проходят вне представлений. Сейчас у нас есть центр цирковой дрессуры, куда могут приходить дети со своими животными и брать мастер-классы. Особое внимание – пенсионерам, здесь создана площадка для встреч и общения. И эти традиции будут продолжены и дальше, — подчеркнула директор цирка Наталья Шульга.

Глава региона считает, что наш цирк может стать одной из точек роста, и есть все возможности для организации специальных программ, благодаря которым его смогут посещать не только жители Курской области, но и других регионов, где нет учреждений подобного уровня.

Газета «Друг для друга», по материалам администрации Курской области


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 26 000 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 7 324
Посетителей вчера: 25 233
Всего c 10.03.2003: 55 483 574
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2019 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО