Еженедельник «Друг для друга»

11 января 2019, 11:09

В Курске из съемной квартиры вынесли технику

Сотрудниками Железнодорожного отдела полиции установлен подозреваемый в краже из квартиры. С заявлением о хищении со съемного жилья обратилась хозяйка.

- При очередном посещении сдаваемой квартиры в целях проверки, женщина обнаружила пропажу техники, — поясняют в пресс-службе УМВД по Курской области. — Арендатор пояснить ее отсутствие не смог, говоря, что попросту этого не заметил. Обрабатывая имеющуюся информацию, сотрудники уголовного розыска выяснили, что к квартиросъемщику днем раньше приезжал 34-летний знакомый из Рыльска. Он заметил, что техника другом не используется и, покидая квартиру, прихватил ее с собой. Продал на улице неизвестным лицам за сумму в несколько раз меньшее реальной стоимости.

Сейчас мужчина стал фигурантом уголовного дела по факту кражи. Ранее он уже судим за аналогичное преступление и освободился из мест лишения свободы год назад.

Юлия КУРАСОВА, "Друг для друга", фото regnum.ru


Выскажите своё мнение о событии

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.
© 2003–2019 «Друг для друга», г. Курск