ТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 3 (1266) от 16.01.2019 Обновление: 24.01.2019, 13:14 Самый большой сертифицированный тираж (26 000 экз.) в Курской области


Фильм «Т-34»

Лунный посевной календарь на 2019 год
ФОБОС: погода в Курске


Евгений НОВИКОВ отвечает на вопросы читателей


«Мисс Курск-2018» Полина Металиченко: «Современная девушка должна быть естественной»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Лента новостей от  8  декабря  2018  года


8 декабря 2018, 11:26

Курск. Экс-педагогу интерната, страдающему педофилией, добавили срок за интим с воспитанницами

В Курске на основании апелляционного представления гособвинителя усилено наказание бывшему сотруднику школы-интерната, который совершал преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних девочек.

Как мы сообщали ранее, было установлено, что 47-летний курянин, работавший заместителем директора по воспитательной работе в школе-интернате для детей с ограниченными возможностями, в течение двух лет совершал действия сексуального характера в отношении трех воспитанниц. Следствие насчитало семь преступных эпизодов.

По версии следствия, в своем служебном кабинете завуч в 2015–2017 годах неоднократно совершал со школьницами в возрасте 10, 13 и 16 лет насильственные действия сексуального характера. При этом мужчина осознавал, что девочки находятся в беспомощном состоянии ввиду подросткового возраста и наличия у них психических отклонений.

При обыске в квартире обвиняемого полицейские изъяли... «игрушки для взрослых».

По приговору Ленинского районного суда Курска педагог получил 6 лет колонии строгого режима, на 5 лет был лишен права заниматься педагогической и воспитательной деятельностью в учреждениях любой формы образования, плюс ограничение свободы на 1,5 года.

Прокуратура внесла апелляцию на приговор ввиду его чрезмерной мягкости, ее удовлетворил суд апелляционной инстанции, усилив наказание за преступления.

Осужденному, страдающему педофилией, назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с лишением права в течение 10 лет заниматься педагогической и воспитательной деятельностью в учреждениях любой формы образования, с ограничением свободы на 1 год 6 месяцев. Также к нему применены принудительные меры медицинского характера в виде принудительного наблюдения и лечения у врача-психиатра в амбулаторных условиях.

Газета «Друг для друга»


Вверх  —  Отзывы читателей (1)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Настя9 декабря 2018, 11:00:22

Ну у нас и законы!! Педофилу !! ограничить в течении 10 лет работать в образовательной сфере.. а дальше что? можно? ничего страшного, типа исправится? где логика?



Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 26 000 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 11 582
Посетителей вчера: 25 233
Всего c 10.03.2003: 55 487 832
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2019 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО