Еженедельник «Друг для друга»

7 декабря 2018, 18:00

Фотограф из Курска вошел в топ-35 международного конкурса

Подведены итоги международной премии 35AWARDS для фотографов-любителей и профессионалов. В список лучших вошел фотограф из Курска Андрей Корнилов. Кстати, в прошлом – бильд-редактор еженедельника «Друг для друга».

Работа курянина «Сергей» участвовала в номинации «Мужской портрет» и вошла в топ-50. А сам он попал в топ-35 лучших фотографов конкурса среди 2487 участников из 103 стран мира. Всего жюри оценивало 5677 работ.

- В очередной раз меня порадовал 35AWARDS! Получил ещё один диплом в мою копилочку с международного конкурса. Огромное спасибо Сергею Здоровцову за плодотворное сотрудничество! Это уже второй диплом с его участием! — написал на своей странице в соцсети Андрей Корнилов.

Сергей Здоровцов, чей портрет был представлен на конкурс, известен курянам как изобретатель настольных игр. Но личность он многогранная. Сейчас занимается фотографией.

Иван ПРОХОРОВ, газета «Друг для друга»


Выскажите своё мнение о событии

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.
© 2003–2019 «Друг для друга», г. Курск