Еженедельник «Друг для друга»

7 декабря 2018, 11:40

Двое жителей Курской области замерзли насмерть, еще 8 госпитализированы

В ноябре-декабря в Курской области 8 человек обратились к медикам по поводу переохлаждений и обморожений. По информации «ДДД», зафиксированы три смертельных случая. Еще одного курянина чудом удалось спасти от гибели на холоде.

По данным Курского Центра медицины катастроф, семь курян получили переохлаждение, еще трое – обморожения. В семи случаях пострадавшие были пьяны.

Есть случаи и с летальным исходом. Как рассказал «ДДД» Владимир Постаралкин, руководитель Центра, в ноябре смерть на улице от переохлаждения зафиксирована в Поныровском районе, а 1 декабря в Льговском.

Ранее «ДДД» сообщала о трагедии в Железнодорожном округе Курска, где около Киевского водозабора прохожие обнаружили труп замерзшей женщины.

Стоит сказать, что в Касторенском районе удалось спасти мужчины, который уснул на морозе в 50 метрах от дома. Его своевременно нашли и госпитализировали.

Юрий ФРОЛОВ, газета «Друг для друга», фото 1ul.ru


Выскажите своё мнение о событии

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.
© 2003–2019 «Друг для друга», г. Курск