ТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 49 (1260) от 04.12.2018 Обновление: 11.12.2018, 06:21 Самый большой сертифицированный тираж (27 900 экз.) в Курской области


Фильм «Богемская рапсодия»

Двое раненых при взрыве газа в железногорской квартире
ФОБОС: погода в Курске


Евгений НОВИКОВ отвечает на вопросы читателей


Анна Кушхова: «Для меня важна свобода»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Лента новостей от  6  декабря  2018  года


6 декабря 2018, 16:48

Роман Старовойт: «Буду требовать, чтобы каждый двор убирали так, будто я в нем живу»

Врио губернатора Курской области Роман Старовойт поблагодарил курян за комментарии по поводу уборки снега. Напомним, 2 декабря чиновник разместил у себя на странице Вконтакте видео, в котором попросил жителей региона дать оценку работы коммунальных служб и указать проблемные адреса. Пост собрал почти полторы тысячи комментариев.

Сегодня на странице появилась новая запись, где Роман Старовойт благодарит курян за активность. «Все ваши отклики превратились в поручение, которое я дал своему заместителю Алексею Борисовичу Смирнову. Его ведомство уже проанализировало все эти адреса. По ним будет проведена проверка и сделаны выводы, в том числе организационные», — обещает Роман Владимирович.

Отдельно он выделяет проблему уборки внутри дворовых территорий. «Здесь важно отметить, что граждане исправно платят управляющим компаниям, которые должны заниматься этой работой. С компаниями, которые не справляются с этим, мы будем разбираться», — замечает чиновник.

И делится интересным наблюдением. До врио губернатора дошла информация, что один из дворов начали убирать из-за слухов, что он там живет. Кстати, убрали хорошо. «С прошлой недели я житель Курской области и буду требовать, чтобы каждый двор убирали так, будто я в нем живу, — настаивает Роман Старовойт, — но важно понимать, что убрать снег мгновенно невозможно. Мы будем стремиться к тому, чтобы скорость и качество уборочных работ возрастало, и вы нам в этой работе очень помогаете».

Он также озвучил цифры: в прошедшие сутки для устранения последствий снегопада в Курске и области задействовано было 235 единиц техники и вывезено 1500 кубометров снега.

Ирина ВЛАДИМИРОВА, "Друг для друга", фото vk.com/gubernator46


Вверх  —  Отзывы читателей (1)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Алексей7 декабря 2018, 09:28:38
e-mail: Lexusk@yandex.ru, город: Курск

Живу в доме №32 по ул. Студенческая г. Курска, который находится предпоследним среди девятиэтажных домов, имеющим фактически один въезд — всего около 10 домов — так вот — НИКТО НИЧЕГО НЕ УБИРАЛ и НЕ РАСЧИЩАЛ — сейчас из-за образовавшейся во дворе колеи машины Скорой МП не могут даже проехать по двору, не говоря уже о том, что бы развернуться.



Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 27 900 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 3 338
Посетителей вчера: 24 078
Всего c 10.03.2003: 54 479 888
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2018 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО