Еженедельник «Друг для друга»

2 ноября 2018, 18:20

Курская область. Тело убитого 7-летнего мальчика пять дней находилось в квартире обвиняемого?

Становятся известны все новые подробности жуткой трагедии в городе Железногорске Курской области, где 7-летний ребенок стал жертвой соседа-педофила.

Обвиняемый в убийстве школьника, неделю считавшегося пропавшим без вести, привез тело мальчика в село Трояново днем 29 октября. Об этом сообщает железногорская газета «Эхо недели». Ранее представители следствия поясняли, что, по предварительным данным, малыш погиб в квартире соседа 25 октября.

В селе Трояново в ночь с 29 на 30 октября, по данным следствия, было обнаружено тело ребенка, куда подозреваемый вывез его в большой спортивной сумке. Оно находилось в лесополосе за приусадебным участком дачного домика обвиняемого.

«Очевидцы сообщили, что примерно в три часа дня 29 октября он подъехал к своему дому на грузовой «Газели», — пишет «Эхо недели». — Выгрузив вещи, отпустил автомобиль и сразу же затопил в доме печь».

Ночью 30 октября к дому подъехали представители правоохранительных органов. В селе их можно было видеть и на следующий день, они опрашивали местных жителей. Это подтверждает наш журналист, который 31 октября посетил Трояново, где общался с дачниками, собирая информацию для статьи.

«Комсомольская правда» сообщила, что обвиняемый вывозил из дома на улице Мира вещи на «Газели». «Пащевский (фамилия обвиняемого, озвученная следствием — Ред.) начал выносить из подъезда какие-то коробки, старую дверь, плинтусы, мусор строительный, сначала все положил на скамейку, а сумку оставил в тамбуре. Такое впечатление, что сумку как будто не хотел брать, все вынес, а ее оставил в тамбуре. Потом кто-то крикнул «А сумку не забыл?». Он и забрал ее тоже», — сообщает «КП».

Со слов очевидцев, в это время к дому подъехал служебный автомобиль полиции. «Газель» ей якобы загородила проезд. Грузовик пропустил стражей закона.

31 октября по решению суда обвиняемый взят под стражу. В этот же день прошли похороны убитого ребенка. Проститься с погибшим малышом пришли несколько тысяч железногорцев.

Расследование уголовного дела продолжается.

Юрий ФРОЛОВ, газета «Друг для друга»


Отзывы читателей (11)


Ольга2 ноября 2018, 19:46:28
город: Курск

Кошмар!!!!!! Все на виду, все перед носом!!!! Какие там психиатрические экспертизы, он все продумал!!!Бедные родители, примите самые искренние соболезнования....



Инга2 ноября 2018, 21:56:39
e-mail: navli2013@ya.ru, город: Орел

Недочеловек!!!Убийца!!!Гори в аду!Истязал ребёнка беззащитного.Он все спланировал заранее!



Вадим3 ноября 2018, 09:26:58

Проверить действия полицейских при поиске ребёнка, очень похоже на их халатность, профнепригодность. На квадракоптерах по лесам и полям летали, а додуматься как то заглянуть в квартиру куда их не пустили (в окно) не смогли. Вот тех, которые совершали обход поквартирный и с ним лично разговаривали спят теперь хорошо, совесть не мучает?



Ольга3 ноября 2018, 11:43:47
город: Курск

Полностью согласна и поддерживаю комментарий Вадима!!!!!!!!!!



Анастасия4 ноября 2018, 09:21:03
город: Курск

Бедного мальчика могли спасти,но наша полиция не ищет легких путей.Вся страна переживала,а они показывали типа свою работу. Ну не открыл дверь,ну и что теперь....а спасение было близко!



Катя4 ноября 2018, 12:58:29
e-mail: kamilfo0505@mail.ru, город: Курск

Виновники полиция, только по их бестолковости ушёл из жизни безвинный малыш, они не смогли включить свои мозги, и все тщательно проверить, весь дом квартиры соседние подъезды с надеждой что кто то да видел мальчика. Тут надо писать петицию на тех кто вёл это расследование и отсылать на Москву чтоб их сняли с работы за халатность. В городе не такое большое населения живёт чтоб не разобраться.



Олег4 ноября 2018, 13:56:00
e-mail: 89524919423oleg@gmail.com, город: Курск

Вы посмотрите что ... выкладывают у этого пидофила на странице в контакте лучше бы этих уродов ловили. И не кто не чего сделать не может вот вам и полиция.



Екатерина4 ноября 2018, 13:58:45
e-mail: drypans23@mail.ru, город: Железногорск

Какой раз убеждаюсь в некчемности нашей полиции.Тоже на все 100 согласна с коментарием Вадима



Татьяна4 ноября 2018, 18:01:22
e-mail: trasse@mail.ru, город: Железногорск

Мол,никто первые 3 дня никто не открыл.Первве должны быть одинокие люди,и до кого не достучались. если квартиру открыли,значит нечего прятать.Соседей не спрашивали,и никто не слышал.глупости.Все люди собрались нп улице,когда уже приаезли на эксперимент,все люди взвинчены ,а соседи с 5 го и 3 го этажа на кухне при свете светились.Стыдно было находится вместе с толпой.



катя4 ноября 2018, 21:44:31
e-mail: 610825@yandex.ru, город: курск

а в газете писали,что когда искали мальчика,то полиция проверила все квартиры не один раз.А ребеночек находился несколько дней в той квартире.Значит вот так они проверяли



Ольга5 ноября 2018, 00:02:42
город: Курск

Создана петиция по поводу проверки действий полицейских. Неплохо бы было в новость ее поставить. Чтобы люди поддерживали. А то я ее вообще случайно увидела.



Выскажите своё мнение о событии

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.
© 2003–2019 «Друг для друга», г. Курск