Еженедельник «Друг для друга»

11 октября 2018, 17:55

Курянина будут судить за расстрел человека «по ошибке»

В городе Рыльске Курской области перед судом предстанет 31-летний местный житель, обвиняемый в покушении на убийство.

По данным следствия, с весны 2017 года у курянина возник умысел на убийство знакомого, с которым он находился в неприязненных отношениях. Вечером 5 января на улице Свободы в Рыльске мужчина решил воплотить свой замысел.

Взяв зарегистрированное охотничье ружье, он поджидал жертву возле дома. Было темно. Увидев идущего по дороге мужчину, киллер, перепутав его с приятелем, подбежал сзади и произвел выстрел. Потерпевший упал.

Злоумышленник, осветив фонарем его лицо, понял, что это не тот человек, которого он хотел убить, и скрылся с места преступления. Потерпевший с огнестрельным ранением был доставлен в районную больницу, где ему своевременно оказали квалифицированную медицинскую помощь, он остался жив.

Рыльским межрайонным СУ СК РФ по Курской области завершено расследование уголовного дела по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Газета «Друг для друга», фото kursk.sledcom.ru


Выскажите своё мнение о событии

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.
© 2003–2019 «Друг для друга», г. Курск