Еженедельник «Друг для друга»

11 октября 2018, 16:40

Житель Курска умер, получив побои в уличной драке, подозреваемый задержан

В Курске сотрудники Росгвардии задержали подозреваемого в нанесении тяжкого вреда здоровью. Об этом сообщили в пресс-службе управления Росгвардии по Курской области.

Ночью сотрудники группы задержания вневедомственной охраны прапорщик полиции Игорь Грудинкин и старший сержант полиции Андрей Березуцкий получили информацию о том, что на проспекте Вячеслава Клыкова в Юго-Западном районе города происходит драка.

Прибыв по указанному адресу, росгвардейцы увидели, что у подъезда многоэтажного дома неизвестный удерживает лежащего на асфальте мужчину, на лице которого были множественные гематомы. Подозреваемого в нанесении увечья задержали и передали в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Пострадавшему местному жителю сотрудники вневедомственной охраны незамедлительно вызвали «скорую помощь». В бессознательном состоянии курянин был отправлен в больницу, где от полученных травм скончался.

Задержанным оказался житель Курска, ранее судимый за кражу и незаконное приобретение, хранение наркотиков. Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Газета «Друг для друга», фото пресс-службы Управления Росгвардии по Курской области




Отзывы читателей (1)


Евгений12 октября 2018, 12:58:31
город: Курск

и эту мразь потом мы, налогоплательщики, должны кормить... электрический стул по нему плачет



Выскажите своё мнение о событии

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.
© 2003–2019 «Друг для друга», г. Курск