Еженедельник «Друг для друга»

13 сентября 2018, 18:13

В Курской области раскрыты пьяные угоны

За сутки в Курской области полицейские раскрыли два автоугона, оба совершены злоумышленниками в состоянии опьянения.

Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, в Беловском районе нетрезвый 27-летний парень после застолья увел чужую машину, чтобы добраться домой. Сотрудники ДПС, прибывшие на проверку сообщения о краже, обнаружили авто недалеко от места угона и задержали подозреваемого, ранее уже судимого за аналогичное преступление. Транспорт не получил серьезных технических повреждений и возвращен хозяйке.

В Горшеченском районе в течение нескольких часов раскрыт угон «Лады», принадлежащей 27-летней местной жительнице. Машину курянка не обнаружила, когда утром собралась ехать на работу. Позже авто нашли брошенным в соседней деревне. Полицейские установили, что к хищению причастен 20-летний парень. Машину он оставил после ночной поездки, когда в ней закончился бензин и направился пешком домой, где после следственно-оперативных мероприятий и был задержан полицией.

По факту угонов проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовных дел.

Газета «Друг для друга», фото novosti33.ru




Выскажите своё мнение о событии

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.
© 2003–2019 «Друг для друга», г. Курск