Еженедельник «Друг для друга»

8 августа 2018, 17:50

Курянке, зарезавшей сожителя в Волгограде, не смягчили приговор

29-летней жительнице Курска не удалось смягчить приговор за смерть возлюбленного. Как сообщает портал volga-kaspiy.ru, Волгоградский областной суд рассмотрел апелляцию по ее делу, оставив решение суда первой инстанции без изменения.

Как ранее установили следствие и суд, в марте 2017 года в Волгограде молодая уроженка Курской области распивала алкоголь с гражданским мужем и двумя общими знакомыми. В ходе застолья ранее судимая курянка поссорилась с сожителем на почве ревности.

Началась потасовка, женщина ножом ударила сожителя в живот и несколько раз по руке. Знакомый пытался утихомирить пару, но также был ранен. Увидев, что натворила, женщина скрылась. От полученных ран ее сожитель скончался, а приятель попал в больницу. Во время следствия подозреваемая упорно отрицала вину, заявляя, что собутыльники якобы оговорили ее.

В итоге уроженка Курской области была признана виновной в убийстве и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Ее приговорили в 11 годам колонии общего режима. Девушка подала апелляцию на смягчение приговора, но его оставили в силе.

Газета «Друг для друга», по материалам volga-kaspiy.ru, фото из архива


Выскажите своё мнение о событии

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.
© 2003–2019 «Друг для друга», г. Курск