Еженедельник «Друг для друга»

13 июня 2018, 14:00

Курская область. Драка на дискотеке закончилась уголовным делом

Горшеченский районный суд вынес приговор по уголовному делу, фигурантом которого был 25-летний местный житель. Он обвинялся в применении насилия в отношении представителя власти.

- В феврале этого года на дискотеке в одном из учреждений поселка Горшечное завязалась драка между молодыми людьми, — поясняют в пресс-службе областной прокуратуры. — Первыми на место происшествия прибыл наряд ДПС. На попытки инспектора пресечь противоправные действия один из участников конфликта толкнул сотрудника полиции, а затем нанес удар рукой в область плеча. При вынесении приговора суд учел ряд обстоятельств, смягчающих наказание, а именно раскаяние подсудимого и мнение потерпевшего, который не настаивал на строгом наказании. Жителю поселка Горшечное назначено наказание в виде 1 года лишения свободы условно с испытательным сроком – 1 год, в течение которого он будет находиться на контроле уголовно-исполнительной инспекции.

Юлия КУРАСОВА, "Друг для друга", фото myaltai.com




Выскажите своё мнение о событии

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.
© 2003–2019 «Друг для друга», г. Курск