ТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 38 (1249) от 18.09.2018 Обновление: 22.09.2018, 22:20 Самый большой сертифицированный тираж (27 000 экз.) в Курской области


ЕЛАМЕД. Информация о компании, аппаратах и сотрудниках

В Курск прибывает икона «Знамение»
ФОБОС: погода в Курске


Евгений НОВИКОВ отвечает на вопросы читателей


Дарья Сучкина: «Если хочешь изменить мир к лучшему – начни с себя»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Лента новостей от  18  мая  2018  года


18 мая 2018, 12:23

В Курской области продолжается приемка пляжей

До 29 мая проверяющие органы должны принять в Курской области 58 организованных мест отдыха у воды. Именно такое количество заявок поступило от муниципалитетов.

Как сообщает ГУ МЧС по региону, к пляжам предъявляются определенные требования. До старта купального сезона необходимо, чтобы водолазы обследовали дно водоема, в местах массового отдыха должны дежурить специально обученные спасатели. Обязательное условие — наличие плавсредств и спасательное снаряжение. Безопасную зону акватории необходимо обозначить буйковыми ограждениями, отдельно обустроить «лягушатники» для детей.

На днях инспекторы ГИМС посетили с проверкой пляжи в Обояни и на хуторе Красный Кут Медвенского района. В каждом из населенных пунктов будет по одному пляжу. «В целом представленные к приемке пляжи полностью соответствуют предъявляемым требованиям, — говорит Александр Гомонов, старший госинспектор Центра ГИМС. – В качестве замечания мы рекомендовали администрации пляжного комплекса в Медвенском районе заменить ограждение и увеличить площадь места, предназначенного для купания детей».

В Обояни претензий к пляжу нет. Более того, организаторы отдыха у воды позаботились о местных жителях, установив новые кабинки для переодевания и оборудовали детскую площадку.

Напомним, что купальный сезон в Курской области стартует 1 июня. Он продлится до конца августа.

Юрий Фролов, "Друг для друга", фото 46.mchs.gov.ru


Вверх  —  Отзывы читателей (1)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Любовь18 мая 2018, 13:29:10
e-mail: ZaikaLM2010@yandex.ru, город: Курск

Уважаемые журналисты!пляж Олимпийский-грязь, дороги нет, на берегу реки в водоохранной зоне через дорогу -мост от пляжа идёт строительство? Что строят? Неужели власть не может отсыпать 50 метров дороги, чтобы люди не задыхались от пылищи и грязи Пляж в П. Искра по объездной дороге. Очень рассчитываем на вас!



Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 27 000 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 25 787
Посетителей вчера: 29 981
Всего c 10.03.2003: 51 670 730
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2018 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО