Еженедельник «Друг для друга»

18 мая 2018, 11:01

Курск. Следствие возбудило уголовное дело после гибели 13-летнего мальчика под прицепом мини-трактора

Солнцевским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Курской области возбуждено уголовное дело в отношении 48-летнего жителя Солнцевского района, подозреваемого в причинении смерти по неосторожности.

По версии следствия, вечером 16 мая подозреваемый на самодельном транспортным средстве, не оборудованном для перевозки людей, с присоединенными к нему двумя самодельными прицепами, решил съездить в соседний поселок и набрать песка для собственных нужд, — поясняет старший помощник руководителя управления Максим Рассамакин. — Посадив в один из прицепов жену с племянником, внуком и тремя малолетними соседскими детьми, он уехал. Проезжая по участку местности около села Субботино один из ребят – 13-летний мальчик упал между прицепами, получив телесные повреждения от которых скончался на месте происшествия.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначены судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Юлия КУРАСОВА, "Друг для друга"




Выскажите своё мнение о событии

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.
© 2003–2019 «Друг для друга», г. Курск