ТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 41 (1252) от 09.10.2018 Обновление: 15.10.2018, 22:17 Самый большой сертифицированный тираж (27 100 экз.) в Курской области


Форум РИФ-Воронеж 2018 состоится 12-13 октября

Всё о вывозе мусора: курянам отвечают специалисты
ФОБОС: погода в Курске


Евгений НОВИКОВ отвечает на вопросы читателей

На сколько у Вас изменилась плата за вывоз мусора?

Ирина Воронова: «Главное для человека – быть на своем месте»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Лента новостей от  17  мая  2018  года


17 мая 2018, 16:45

Британский боксер Джошуа предпочитает бою с Поветкиным встречу с Уайлдером

«Меня не интересует Поветкин, когда есть возможность подраться с Уайлдером», — такое заявление сделал чемпион мира по боксу по версиям WBA, IBF, IBO и WBO в тяжелом весе Энтони Джошуа. Как сообщают СМИ, британец хочет драться в первую очередь с чемпионом мира по версии WBC американцем Деонтеем Уайлдером, а не с обязательным претендентом на титул WBA россиянином Александром Поветкиным из Курска.

Александр Поветкин
Александр Поветкин

«Надеюсь, следующий бой будет с Уайлдером. Я сейчас свободен, дело против Джозефа Паркера сделано, я перезагружен. Остался последний барьер – Деонтей Уайлдер. Мы в процессе общения, уточняем детали, — цитирует Джошуа sports.ru. — Я хочу этот бой прямо сейчас. У нас были еще варианты. К примеру, подраться c Александром Поветкиным. Но он меня не интересует, если честно. Не сейчас, когда есть возможность подраться с Уайлдером. Думаю, бой пройдет в этом году».

Энтони Джошуа
Энтони Джошуа

Переговоры между сторонами Джошуа и Уайлдера продолжаются. Американец предложил британцу за этот бой, который может объединить все значимые чемпионские пояса в супертяжелом весе, 50 миллионов долларов США.

Глава российской промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский ранее сообщал, что ведет переговоры с командой Джошуа о его встрече на ринге с «Русским Витязем» в Лондоне. Сразится ли курянин с британцем или тот предпочтет ему Уайлдера, станет ясно совсем скоро.

Деонтей Уайлдер
Деонтей Уайлдер

Справка «ДДД»: Британец Энтони Джошуа – непобежденный чемпион мира по версиям четырех авторитетных боксерских организаций (WBA, IBF, IBO и WBO) в тяжёлом весе. 28 лет. Прозвище – ЭйДжей. Рост — 198 см, размах рук — 208 см. Провел 21 бой на профессиональном ринге: 21 победа (20 нокаутом).

Американец Деонтей Уайлдер — непобежденный чемпион мира по версии WBC в тяжёлом весе. 32 года. Прозвище — Бронзовый бомбардировщик. Рост/вес – 201см/97кг, размах рук — 211 см. Провел 40 боев: 40 побед (39 нокаутом).

Россиянин Александр Поветкин – обладатель титулов WBC Silver, WBO International и WBA Continental в тяжёлом весе, экс-чемпион мира по версии WBA, обязательный претендент на титул суперчемпиона мира WBA. 38 лет. Прозвище — Русский Витязь. Рост — 188 см, размах рук — 191 см. Провел 35 боев: 34 победы (24 нокаутом), 1 поражение.

Газета «Друг для друга», по материалам sports.ru


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 27 100 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 123
Посетителей вчера: 38 913
Всего c 10.03.2003: 52 265 291
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2018 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО