ТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 50 (1261) от 11.12.2018 Обновление: 15.12.2018, 16:44 Самый большой сертифицированный тираж (27 900 экз.) в Курской области


Курск. «ЭКО-Театр моды» Артура Браже отметил 10-летие

Как курянам бесплатно отдохнуть в Турции
ФОБОС: погода в Курске


Евгений НОВИКОВ отвечает на вопросы читателей


Кристина Коннова: «В жизни ничего случайного нет»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Лента новостей от  19  апреля  2018  года


19 апреля 2018, 16:00

Курский «Авангард» с выходом в финал Кубка России поздравили Гус Хиддинк и Юрий Семин

Главной сенсацией розыгрыша Кубка России-2018 авторитетное федеральное издание «Советский спорт» назвало ФК «Авангард» (Курск), который обыграв дома «Шинник» из Ярославля – 1:0, попал в финал.

«Теперь перед подопечными Хасанби Биджиева стоит новая цель – завоевать трофей и получить возможность сыграть в групповом этапе Лиги Европы. Такое не снилось большинству команд премьер-лиги!», — пишут федералы.

По словам Хасанби Эдуардовича, его и курскую команду с небывалым ранее достижением лично позравил бывший наставник сборной России голландец Гус Хиддинк, с которым они вместе работали в «Анжи» (Махачкала).

«Он написал, что очень рад. Также получил поздравления от Юрия Семина, Миодрага Божовича, Владимира Эштрекова, Валерия Филатова, многих тех, с кем играл и работал. Всех не перечислить. Телефон не умолкает», — приводит «Советский спорт» слова Биджиева.

- Давайте представим, что вам предложили выбрать соперника по финалу: кто бы назвали?

- Матчи со «Спартаком» — громкая вывеска, высокий статус, полные трибуны. Но мы сыграем с «Тосно», хорошей крепкой командой премьер-лиги. И это будет настоящий кубковый финал.

- «Авангард» в шаге от попадания в групповой этап Лиги Европы. Уже думали, где будете принимать соперников, как показать правильный бюджет, чтобы избежать проблем с финансовым фейр-плей?

- Мы пока не выиграли финал и не думали, как будем жить дальше. Но если мы все-таки дойдем до Лиги Европы, руководство клуба, города и региона сделает все возможное, чтобы мы принимали гостей на своем стадионе.

Газета «Друг для друга», по материалам Игоря Зетилова, «Советский спорт»


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 27 900 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 3 772
Посетителей вчера: 19 590
Всего c 10.03.2003: 54 601 949
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2018 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО