ТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 38 (1249) от 18.09.2018 Обновление: 25.09.2018, 19:45 Самый большой сертифицированный тираж (27 000 экз.) в Курской области


Курск. МегаГРИНН. Караоке-клуб «Ночь»!

В Курск прибывает икона «Знамение»
ФОБОС: погода в Курске


Евгений НОВИКОВ отвечает на вопросы читателей


Дарья Сучкина: «Если хочешь изменить мир к лучшему – начни с себя»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Лента новостей от  12  апреля  2018  года


12 апреля 2018, 15:00

Курянин с матерью «разводили» москвичей и питерцев на деньги

Ранее судимый 28-летний житель Курска, который большую часть жизни провел в местах лишения свободы за убийство, разработал новую схему и привлек к этому свою маму. ОБ этом сообщили в пресс-службе УМВД по Курской области.

Находясь в Курске, он звонил в крупные спортивные комплексы Москвы и Санкт-Петербурга. Ссылаясь на занятость, просил привезти ему к назначенному месту годовой абонемент, за который обещал заплатить наличными при встрече.

Менеджеры принимали такие условия и не отказали в некоторых других просьбах. Например, по дороге на встречу просил заехать в магазин за дорогим алкоголем. Дорогим настолько, сколько позволяла имеющаяся у них наличность. Так, оценивалась платежеспособность жертвы.

Когда становилось понятным, какой суммой обладают москвичи, поступала новая просьба — покупка алкоголя отменялась, он просил пополнить счет мобильного телефона. Так, 6 и 13 тысяч рублей перечислялись на телефон его матери, которая в дальнейшем распоряжалась ими. Жертвы – взрослые серьезные люди, до сих пор не могут понять, как они выполняли все поручения неизвестного им человека.

В настоящее время полицейские установили личности и местонахождение подозреваемых. Молодой аферист из Курска арестован. За данное преступление предусмотрено лишение свободы до 5 лет.

Часть похищенных денег удалось вернуть потерпевшим в процессе расследования дела. Остальные деньги они могут возвратить, обратившись с иском в суд.

Газета «Друг для друга»


Вверх  —  Отзывы читателей (1)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Вася12 апреля 2018, 19:20:42

теперь будет заниматься тем же самым из тюряги.



Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 27 000 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 1 789
Посетителей вчера: 32 334
Всего c 10.03.2003: 51 762 712
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2018 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО