ТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 28 (1239) от 10.07.2018 Обновление: 19.07.2018, 13:55 Самый большой сертифицированный тираж (27 000 экз.) в Курской области


Фильм «Инсóмния»

Повышение пенсионного возраста: аргументы «За» и «Против»
ФОБОС: погода в Курске


Евгений НОВИКОВ отвечает на вопросы читателей


Юлия Ткаченко: «Нахожу общий язык с любым человеком»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Лента новостей от  12  апреля  2018  года


12 апреля 2018, 14:45

Курск. Продолжается расследование ДТП, в котором пьяный полицейский погубил таксиста

В Курске возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника полиции, подозреваемого в совершении в состоянии алкогольного опьянения ДТП, в котором погиб мужчина. Об этом сообщили в региональном следственном управлении.

По версии следствия, вечером 9 апреля 32-летний участковый уполномоченный Сеймского отдела полиции УМВД по Курску, будучи нетрезв, ехал на своем автомобиле «Киа Рио» в пригородный поселок Касиновский. Он допустил столкновение с попутным автомобилем «Рено Логан», работавшем как такси. От полученных в результате ДТП травм на месте погиб 39-летний таксист.

После столкновения автомобиль полицейского загорелся. Подозреваемый с ожогами лица и рук 1-2-й степеней был доставлен в больницу и в настоящее время находится на лечении.

Следственным отделом по Центральному округу Курска СУ СК РФ по Курской области возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, находящимся в состоянии опьянения, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Расследование продолжается.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Курской области, водитель автомобиля «Киа Рио», служивший в органах внутренних дел в должности участкового уполномоченного полиции УМВД России по Курску, уволен по отрицательным мотивам.

Газета «Друг для друга», фото ОГИБДД по Курску


Вверх  —  Отзывы читателей (2)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Андрей12 апреля 2018, 14:59:51
город: Курск

Хотелось бы узнать имя этого "героя"



Павлов Павел Васильевич13 апреля 2018, 09:39:12
город: Курск

Что-то у кадровиков с воспитателями ошибочка вышла. Вирусы майора Евсюкова размножились.



Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 27 000 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 37 518
Посетителей вчера: 27 857
Всего c 10.03.2003: 50 059 150
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2018 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО