Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»

Лента новостей Курска за 25 марта 2018 года


25 марта 2018, 13:00  ▲ 

В Курске патрульная машина с надписью «полиция» перевернулась на трамвайных путях

ДТП произошло в ночь с 24 на 25 марта в Сеймском округе Курска. Служебный автомобиль с мигалкой выехал на трамвайные пути на проспекте Кулакова в районе площади Рокоссовского. Там машина перевернулась на крышу.

По предварительным данным, это патрульный автомобиль вневедомственной охраны Росгвардии, который мог спешить по тревожному вызову. В УМВД по Курской области уточнили, что данная служебная машина не относится к полицейскому ведомству.

Фотографии последствий дорожного инцидента размещены в группе «Автокадр_46». Согласно предварительным данным, никто серьезно не пострадал.

Информация уточняется.

Газета «Друг для друга», фото https://vk.com/avtokadr_46/Алёна Панкрушова, Никита Паньков



25 марта 2018, 11:09  ▲ 

В Курской области сгорела баня

Поздним вечером 24 марта в 23.33 на номер «Службы спасения — 112» Курской области поступило сообщение о возгорании бани в Хомутовском районе. Как сообщили в региональном ГУ МЧС, пожар случился на улице Украинской поселка Хомутовка,

На место происшествия были направлены огнеборцы, сотрудники полиции, скорой помощи и электросетей.

Семь минут ушло у прибывших по тревожному вызову пожарных, чтобы справиться с пламенем. В деревянном одноэтажном здании бани размером 5 на 4 метра повреждены потолочные перекрытия и кровля по всей площади.

О пострадавших не сообщается. Сумма ущерба и причина пожара устанавливаются.

Газета «Друг для друга», фото из архива ГУ МЧС по Курской области



25 марта 2018, 09:30  ▲ 

Волейболистки Курска обыграли ВК «Воронеж»

24 марта в Курске состоялся первый из спаренных матчей 18-го тура чемпионата России в высшей женской лиге «А» по волейболу. В спорткомплексе Юго-Западного госуниверситета «ЮЗГУ-Атом» принимал аутсайдера — ВК «Воронеж».

Курянки, которые идут в тройке лидеров и претендуют на 2-е место по итогам первенства, не испытали особых проблем с соперницами из столицы Черноземья, до этого проигравшими все 34 матча с начала сезона.

Перевес команды Юрия Токарева был очевиден — 25:17, 25:19, 25:21. В итоге победа с «сухим» счетом — 3:0, ставшая для клуба из Курской области 24-й в сезоне. Столько же у «Приморочки» из Владивостока, на один выигрыш меньше у ВК «Липецк-Индезит», по 22 победы у «Тулицы» (Тула) и «Спарты» (Нижний Новгород). Борьба за медали на финише турнира обещает быть жаркой.

Сегодня, 25 марта, в СК ЮЗГУ «атомщицы» вновь сыграют с «Воронежем». Начало встречи в 18.00. Вход свободный.

Газета «Друг для друга», фото из архива


© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2021