ТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 50 (1261) от 11.12.2018 Обновление: 16.12.2018, 16:58 Самый большой сертифицированный тираж (27 900 экз.) в Курской области


Мультфильм «Ральф против интернета»

Как курянам бесплатно отдохнуть в Турции
ФОБОС: погода в Курске


Евгений НОВИКОВ отвечает на вопросы читателей


Кристина Коннова: «В жизни ничего случайного нет»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Лента новостей от  7  марта  2018  года


7 марта 2018, 17:33

«Снимавшая порчу» 40-летняя курянка обокрала жителей Воронежа на 400 тысяч

В Воронеже полицейские задержали подозреваемую в серии краж. Ею оказалась ранее судимая за аналогичные преступления 40-летняя жительница Курской области.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Воронежской области, 18 декабря 2017 года злоумышленница позвонила в дверь квартиры дома на улице Никитинской. Ей открыли два ребенка, сообщив, что родителей нет дома. Воспользовавшись данным обстоятельством, курянка сказала, что «снимает порчу» и «лечит людей». В ходе разговора с детьми она прошла в квартиру и похитила золотые изделия общей стоимостью около 300 тысяч рублей. Позднее 31-летняя потерпевшая – хозяйка квартиры — обратилась с заявлением в полицию.

В тот же день на улице Куцыгина гостья из Курска заглянула в квартиру 81-летнего пенсионера. Представившись пожилому воронежцу дальней родственницей, попросила «занять денег на операцию» и мошенническим путем завладела суммой, превышающей 100 тысяч рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейскими была получена информация, способствующая раскрытию преступления, изъяты видеозаписи с камер наблюдения, установленных на пути следования подозреваемой. Благодаря грамотным действиям, сотрудники ОСО УМВД России по Воронежу задержали женщину на территории Курской области.

В отделе полиции она дала признательные показания, пояснив, что освободилась из мест лишения свободы в октябре 2017-го, ей требовались деньги. Для совершения преступлений она прибыла в Воронеж. Похищенные украшения сдала в ломбард, расположенный в Липецке.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по статьям 158 («Кража») и 159 («Мошенничество») УК РФ. По решению суда подозреваемая заключена под стражу. Устанавливается причастность задержанной курянки к подобным преступлениям в столице Черноземья и других регионах.

Газета «Друг для друга»


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 27 900 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 13 385
Посетителей вчера: 19 590
Всего c 10.03.2003: 54 611 562
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2018 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО