ТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявления
№ 7 (1218) от 13.02.2018 Обновление: 18.02.2018, 22:59 Самый большой сертифицированный тираж (30 200 экз.) в Курской области


Курская область. Следствие проверяет информацию о браконьерском вылове рыбы в пруду (Видео группы "Ушаковский пруд"- это река Виногробль!Рыбалка)

Упавший под Москвой самолет в январе перевозил курян
ФОБОС: погода в Курске


Евгений НОВИКОВ отвечает на вопросы читателей

Следите ли Вы за событиями на Зимней Олимпиаде-2018 в Южной Корее?

Арина Светикова: «Не привыкла опускать руки»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Лента новостей от  13  февраля  2018  года


13 февраля 2018, 17:29

Курск. Знакомство на остановке обернулось трагедией

35-летний житель Курска признан судом виновным по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего» и приговорен к семи с половиной годам колонии строго режима.

Как рассказал старший помощник руководителя СУ СК РФ по Курской области Максим Рассамакин, вечером 16 июля 2016 года курянин познакомился с 52-летним мужчиной. На остановке общественного транспорта на улице Ильича решили выпить за знакомство. Но что-то пошло не так и 52-летний мужчина стал оскорблять нового знакомого. Тот разозлился и избил обидчика.

Бросив его лежащим на асфальте, мужчина скрылся. Позже местные жители вызвали «скорую», которая доставила потерпевшего в больницу. Но спасти мужчину не удалось. 29 июля он скончался от полученной черепно-мозговой травмы. А нанесший телесные повреждения курянин стал фигурантом уголовного дела.

Иван ПРОХОРОВ, газета «Друг для друга»


Вверх  —  Отзывы читателей (1)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Курянин14 февраля 2018, 09:00:25
город: Курск

ДА просто наш Курск наводнили уголовные УРКИ!
Куда не пойди — они уже на каждом шагу! Уже и к прохожим пристают на улицах (сам на себе ощущал не раз, прям средь бела дня в центре, и деньги просят бродят, порой угрожающе себя ведут)
Ну сколько можно выпускать уголовников на свободу??! отправляйте их отсюда куда-то в сибирь, на вечное поселение, и чтоб не возвращались больше. Ведь ясно же, что выйдя с зоны, они уже становятся как зомби, и никогда не смогут быть нормальными людьми!
Они представляют угрозу и опасность для нас, и наших детей!



Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 30 200 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 2 196
Посетителей вчера: 18 353
Всего c 10.03.2003: 46 657 960
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2018 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО