ТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 7 (1322) от 18.02.2020 Обновление: 25.02.2020, 00:43 Самый большой сертифицированный тираж (24 500 экз.) в Курской области


Об эпидемии нового коронавируса: интервью курянина, вернувшегося из Китая

Отменят ли курянам транспортный налог
ФОБОС: погода в Курске


Евгений Новиков отвечает на вопросы читателей


Мария Жарикова: «Вдохновляют люди, сумевшие исполнить мечты»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)


Лента новостей Курска  —  Архив за  24  января  2018  года


24 января 2018, 17:00

Куряне побывали в «ГРИННФИЛЬМе» на предпремьерном показе комедии «Zомбоящик»

25 января в российский прокат выходит новая российская комедия «Zомбоящик». За два дня до премьеры жители Курска одними из первых увидели этот фильм производства телеканала ТНТ и «Comedy Club», посетив ультрасовременный кинотеатр «ГРИННФИЛЬМ» в многофункциональном комплексе «ГРИНН».

«Zомбоящик» – злобная сатира на современное российское телевидение. Сюжета как такового в комедии нет, в основе – подборка смешных, практически несвязанных между собой скетчей на злободневные темы политики, спорта, образования, социальной сферы и даже международного терроризма. Отдельные сюжеты попадают под категорию «18+», некоторые шутки ниже пояса, однако авторы «не пробивают дно», не опускаются до откровенного треша и угара, стараясь балансировать между привычным юмором и гэгами в духе «Comedy Club».

На предпремьерном показе «Zомбоящика» гостей «ГРИННФИЛЬМа» ожидала и развлекательная программа. Перед публикой выступили курские юмористы, его по праву можно назвать аналогом шоу «Импровизация» телеканала ТНТ. В основе – экспромт, работа со зрителями, которые и задавали ситуации для миниатюр.

«Смотреть «Zомбоящик» одному дома – не самая удачная идея, а если в веселой компании в кинотеатре, то это прямо «пушка», здорово, — говорит Дмитрий Пустовалов, артист проекта «IM'PRO SHOW». — Высока плотность юмора, за скетчем следует скетч, за шуткой – шутка. По сравнению с «Самым лучшим фильмом» эта работа намного сильнее».

По словам управляющей «ГРИННФИЛЬМом» Екатерины Сухочевой, предпремьерные показы стали доброй традицией, как и другие акции, которые проводит кинотеатр.

26 января жителей и гостей Курска «ГРИННФИЛЬМ» приглашает на «Ночь в кино». Зрители могут посмотреть два фильма: «Zомбоящик» и «Бегущий в лабиринте: лекарство от смерти» — по цене одного. Начало мероприятия в 23.00.

На правах рекламы

Юрий ФРОЛОВ, газета «Друг для друга»


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о событии

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.



Горячие новости
Добро пожаловаться
Справочная

Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 2 401
Посетителей вчера: 39 105
Всего c 10 марта 2003: 69 014 495
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2020
• При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных