Еженедельник «Друг для друга»

24 января 2018, 12:05

Подвыпивший курянин по ошибке выбил дверь в квартиру пенсионерки

В отношении жителя Курска возбуждено уголовное дело по статье 139 УК РФ («Нарушение неприкосновенности жилья»). По версии следствия, мужчина, будучи пьяным, вломился в чужую квартиру, считая, что там находятся его собутыльники.

Этому преступлению предшествовал запой, в котором курянин находился с 31 декабря по 11 января. После такого марафона горожанин добровольно лег на несколько дней в наркологическую больницу. Там привели в чувства. Однако после выписки житель Курска вновь стал пить со знакомыми в одной из квартир на окраине города. На второй день застолья фигурант вышел в магазин за водкой. По словам Константина Овчинникова, замруководителя Сеймского межрайонного следственного регионального СУ СК, мужчина перепутал подъезды, поднялся на второй этаж, подошел к квартире, в которой, как ему казалось, находились его собутыльники. Дверь не открыли. Курянин выбил ее, вошел в жилище, хозяйкой которого была 82-летняя пенсионерка. Женщина стала кричать, звать на помощь. Сосед с первого этажа услышал крики, поспешил на выручку, скрутил непрошеного гостя, к месту была вызвана полиция.

В отношении жителя Курска возбудили уголовное дело, он находится под подпиской о невыезде и пока полностью признает вину.

Юрий ФРОЛОВ, газета «Друг для друга», фото new.vop.ru


Выскажите своё мнение о событии

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.
© 2003–2020 «Друг для друга», г. Курск