ТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 46 (1257) от 13.11.2018 Обновление: 19.11.2018, 20:48 Самый большой сертифицированный тираж (27 700 экз.) в Курской области


В Железногорске во дворе дома, где убит мальчик, собралась толпа, люди кричат: «Убийца!» (видео)

Кадровые изменения в администрации Курской области
ФОБОС: погода в Курске


Евгений НОВИКОВ отвечает на вопросы читателей


Виктория Шашкова: «Женщина должна остаться интересной для себя и своего мужчины»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Лента новостей от  18  января  2018  года


18 января 2018, 16:02

За час мужчина, занимавшийся частным извозом, напал на двух курянок

Мы уже сообщали, что полицейские задержали в Московской области 31-летнего мужчину, который подозревается в нападениях на женщин в городе Железногорске Курской области. В СУ СК РФ по Курской области уточнили подробности совершенных им преступлений.

Как рассказал старший помощник руководителя управления Максим Рассамакин, 31-летний гражданин Армении на личном автомобиле «ВАЗ- 2110» черного цвета занимался частным извозом в Железногорске. Передвигаясь по городу, он выслеживал женщин, которые были одни.

- Так, ночью с 3 на 4 января, проследовав за 29-летней девушкой, подозреваемый в лифте многоквартирного дома по улице Ленина напал на на нее и, применяя насилие к ней, совершил действия сексуального характера, — рассказал Максим Рассамакин.

В течение часа мужчина выследил еще одну женщину. На жертву он напал в лифте дома по улице Сентюрева. «Однако, испугавшись, отказался от совершения насильственных действий сексуального характера, и открыто похитил у нее мобильный телефон», — отметил представитель ведомства.

После этого злоумышленник уехал из Железногорска и скрывался в Московской области. Там его и задержали. Потерпевшие его опознали.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ — «Иные действия сексуального характера, совершенные с применением насилия» и «Грабеж».

Следствие не исключает, что жертв было больше, и просит пострадавших обращаться в Железногорский межрайонный следственный отдел.

Иван ПРОХОРОВ, газета «Друг для друга», фото УМВД по городу Курску


Вверх  —  Отзывы читателей (1)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Сергей18 января 2018, 16:33:59

...отрезать ему все причиндалы ...



Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 27 700 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 26 243
Посетителей вчера: 27 085
Всего c 10.03.2003: 53 837 939
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2018 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО