ТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявления
№ 7 (1218) от 13.02.2018 Обновление: 22.02.2018, 20:16 Самый большой сертифицированный тираж (30 200 экз.) в Курской области


Как выбраться из долгов? Выбираем юриста

Упавший под Москвой самолет в январе перевозил курян
ФОБОС: погода в Курске


Евгений НОВИКОВ отвечает на вопросы читателей


Арина Светикова: «Не привыкла опускать руки»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Лента новостей от  18  января  2018  года


18 января 2018, 13:39

За убийство сожителя курянку приговорили к 10 годам

В Горшеченском районе Курской области суд вынес приговор 51-летней женщине, задушившей своего 60-летнего сожителя.

Как рассказал прокурор Горшеченского района Олег Праведников, трагедия в селе Бараново произошла 20 сентября прошлого года. Женщина была подшофе. Мужчина валялся в кровати, мучаясь после вчерашней пьянки. Слово за слово, сожители начали выяснять отношения. Мужчина стал стыдить пьяную супругу: «Хватит уже пить». В сердцах бросил: «Да кому ты кроме меня нужна!».

Это, как призналась потом женщина, и стало последней каплей, приведя ее в настоящую ярость. Хрупкая селянка достала из сундука кусок материи, скрутила его. Подошла к постели, на которой лежал мужчина, стащила его на пол, набросила на шею скрученную в веревку тряпку и крепко ее затянула. Послышался хруст.

После этого селянка пошла к соседям и сказала, что ее гражданский муж умер. Вначале все так и подумали. Мужчина, как и его сожительница нигде не работал, злоупотреблял спиртным, поэтому такой исход односельчан не удивил.

Однако вскоре выяснилось, что умер курянин не своей смертью. Эксперт обнаружил на шее странгуляционную борозду от удушья. А вскрытие показало, что сломана гортань.

В итоге возбудили уголовное дело по факту убийства. Под подозрение сразу попала гражданская жена погибшего. В январе состоялся суд. Он приговорил женщину к 10 годам лишения свободы.

Иван ПРОХОРОВ, газета «Друг для друга»


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 30 200 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 780
Посетителей вчера: 20 901
Всего c 10.03.2003: 46 737 240
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2018 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО