ТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 41 (1252) от 09.10.2018 Обновление: 16.10.2018, 23:46 Самый большой сертифицированный тираж (27 100 экз.) в Курской области


Гол игрока ФК «Авангард» (Курск) признан самым красивым в 14-м туре ФНЛ

Всё о вывозе мусора: курянам отвечают специалисты
ФОБОС: погода в Курске


Евгений НОВИКОВ отвечает на вопросы читателей

На сколько у Вас изменилась плата за вывоз мусора?

Ирина Воронова: «Главное для человека – быть на своем месте»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Лента новостей от  15  декабря  2017  года


15 декабря 2017, 13:30

Уникальная спецоперация под Курском: спасены 179 свиней, машина с которыми заехала в пруд (ФОТО)

Сообщение о необычном ДТП поступило на номер «Службы спасения-112» Золотухинского района вечером 14 декабря в 17:04.

Как сообщили в ГУ МЧС Курской области, водитель грузового автомобиля «Скания» при развороте на автодороге в районе деревни Будановка не справился с управлением, машина съехала в пруд. В прицепе грузовика находились 179 свиней. Животных закупили на местной ферме и должны были доставить в Калужскую область.

По словам водителя, навигатор указал неверную дорогу, пришлось разворачиваться. На обочине грузовик попал на мягкий грунт, который и «стянул» большегруз в небольшой водоём.

- На место были незамедлительно направлены оперативные группы ЦУКС Курской области и КЧС и ОПБ Администрации Золотухинского района, спасатели АСС региона, сотрудники полиции, — говорит старший оперативный дежурный смены ЦУКС ГУ МЧС России по Курской области Борис Творогов. – Стоит отметить, что ни водитель, ни живой груз – не пострадали. Все терпеливо дождались завершения спасательной операции.

Чтобы поставить автомобиль на колеса, привлекались сразу два автокрана – от Аварийно-спасательной службы Курской области и частной организации.

- Чтобы не повредить конструкции «Скании» и живой товар в ней, мы поднимали прицеп при помощи двух автокранов, — объясняет старший смены АСС Курской области Алексей Никуличев. – Таким образом, нагрузка на стропы и борта автомобиля снизилась. Эта технология позволила без малейших повреждений эвакуировать грузовик.

Спасатели закрепили тросы, и спецтехника вытащила грузовик на трассу. Никаких серьезных повреждений автомобиль не получил, а потому благополучно своим ходом отправился в Калужскую область.

Газета «Друг для друга», фото ГУ МЧС по Курской области


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 27 100 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 377
Посетителей вчера: 30 936
Всего c 10.03.2003: 52 296 481
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2018 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО