ТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 16 (1227) от 17.04.2018 Обновление: 25.04.2018, 19:15 Самый большой сертифицированный тираж (30 200 экз.) в Курской области


Фильм Тихоокеанский рубеж 2 (трейлер)

75 лет победы на Курской дуге отметят на федеральном уровне
ФОБОС: погода в Курске


Евгений НОВИКОВ отвечает на вопросы читателей


Екатерина Толмачева: «Эмоции – вся моя жизнь»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Лента новостей от  14  декабря  2017  года


14 декабря 2017, 10:00

Журналист «ДДД» на большой пресс-конференции Владимира Путина

Сегодня, 14 декабря, в 12.00 в Москве в Центре международной торговли на Краснопресненской набережной начнется большая пресс-конференция президента России Владимира Путина. Глава государства подведет итоги уходящего 2017 года. Мероприятие будет транслироваться в прямом эфире федеральных телеканалов.

Столь масштабная встреча с журналистами станет для Владимира Владимировича уже 13-й по счету
Столь масштабная встреча с журналистами станет для Владимира Владимировича уже 13-й по счету

Столь масштабная встреча с журналистами станет для Владимира Владимировича уже 13-й по счету и самой массовой за всю историю — на пресс-конференцию аккредитованы 1640 российских и иностранных представителей СМИ. Курск представляют пятеро журналистов. В их числе шеф-редактор отдела информации еженедельника «Друг для друга» Анна Коршунова.

Курск представляют пятеро журналистов. В их числе шеф-редактор отдела информации газеты «Друг для друга» Анна Коршунова.
Курск представляют пятеро журналистов. В их числе шеф-редактор отдела информации газеты «Друг для друга» Анна Коршунова.

Конечно, каждый хочет задать вопрос и попытается привлечь внимание президента. Заранее готовят интригующие плакаты, берут с собой, однажды даже удочку пронесли в зал. Но, как показывает практика, выстреливают лаконичные таблички, когда понятно, о чем будет вопрос. В этом году, кстати, впервые ввели ограничение по размеру – формат не больше А3.

Регионалы, а их в зале большинство, обычно поднимают местные проблемы, надеясь, что глава государства поможет их решить. Для президента это возможность узнать, чем живут сейчас регионы, какие сложности на местах.

В любом случае, если вопрос прозвучал на таком уровне, какой-то толчок должен быть. И, наверное, у каждой истории, озвученной на большой пресс-конференции Путина, есть продолжение, а, возможно, и счастливый конец.

На пресс-конференцию аккредитованы 1640 российских и иностранных представителей СМИ
На пресс-конференцию аккредитованы 1640 российских и иностранных представителей СМИ

Иван ПРОХОРОВ, газета «Друг для друга»


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 30 200 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 3 906
Посетителей вчера: 30 668
Всего c 10.03.2003: 48 107 843
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2018 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО