ТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявления
№ 49 (1208) от 05.12.2017 Обновление: 16.12.2017, 13:36 Самый большой сертифицированный тираж (30 600 экз.) в Курской области


Ночной клуб «ЧАСЫ» в курском «МегаГРИННе»: ОТКРЫТИЕ ЛЕГЕНДЫ (ВИДЕО, ФОТО)

Депутат Полторацкий опозорился на всю страну, оскорбив журналиста федерального телеканала
ФОБОС: погода в Курске


Евгений НОВИКОВ отвечает на вопросы читателей

Как Вы планируете встретить Новый 2018 год?

Анна Евдокимова: «У меня много идей, и я готова творить»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Лента новостей от  15  ноября  2017  года


15 ноября 2017, 17:37

Курск. Энергетиков, оставивших без тепла больницу и детский сад, наказали

Прокуратура Курска установила, что курский филиал ПАО «Квадра» затянул ремонты тепловых сетей, в результате не все потребители вовремя получили тепло. В пресс-службе прокуратуры Курской области сообщили, что допустившие нарушения должностные лица привлечены к дисциплинарной ответственности. Кроме того, прокуратура города заинтересовалась историй с подачей тепла в Курскую областную клиническую больницу и детский сад №33 на улице Семеновской.

Включить отопление отопление на объектах социальной сфера должны были со 2 октября. Однако детсад №33 получил тепло только 15 октября!!!
Включить отопление отопление на объектах социальной сфера должны были со 2 октября. Однако детсад №33 получил тепло только 15 октября!!!

По распоряжению главы администрации города включить отопление отопление на объектах социальной сфера должны были со 2 октября. Однако областная больница получила тепло лишь 14 октября, а детсад №33 — 15-го. В ходе прокурорской проверки было установлено, что в период с 9 по 14 октября при подаче тепла в областную клинику был нарушен гидравлический режим, что привело к сбою в работе системы отопления. Тепло в детский сад не могли пустить из-за затянувшихся работ по реконструкции тепловых сетей на улице Димитрова. Сроки их окончания неоднократно переносились, в результате завершить работы удалось лишь к 14 октября, а подключить отопление энергетики смогли 15-го. В числе 11 домов, которые все это время жили с холодными батареями, оказался и детский сад.

Прокурор города возбудил в отношении должностных лиц филиала ПАО «Квадра»-«Курская генерация» дела об административных правонарушениях, предусмотренных статьей 9.11 КоАП РФ. На основании постановлений прокурора виновные привлечены к административной ответственности в виде штрафов, сообщили в ведомстве.

Газета "Друг для друга", фото 30.rodina.news


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 30 600 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 7 878
Посетителей вчера: 21 441
Всего c 10.03.2003: 45 415 937
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2017 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО