ТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 28 (1239) от 10.07.2018 Обновление: 18.07.2018, 15:17 Самый большой сертифицированный тираж (27 000 экз.) в Курской области


Громкое дело об убийстве курянки Юлии Андреевой суд вернул прокурору (ВИДЕО)

Повышение пенсионного возраста: аргументы «За» и «Против»
ФОБОС: погода в Курске


Евгений НОВИКОВ отвечает на вопросы читателей


Юлия Ткаченко: «Нахожу общий язык с любым человеком»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Лента новостей от  15  ноября  2017  года


15 ноября 2017, 10:50

Дальнобойщик из Курска погиб в Златоусте, протаранив здание и сбив пешеходов (ФОТО)

Громкое ДТП с тремя погибшими произошло утром 15 ноября в городе Златоусте Челябинской области. По информации АН «Доступ», его виновником мог стать 50-летний дальнобойщик из Курской области.

В пресс-службе УМВД по Челябинской области сообщили, что около 8.00 на пересечении улиц имени Ленина и Калинина, шофер грузового автомобиля «Фотон», по предварительным данным, не справился с управлением. Фура совершила наезд на здание и трех пешеходов. Два человека от полученных травм скончались на месте.

Как сообщает АН «Доступ», ссылаясь на отделение пропаганды регионального УГИБДД, автомобиль «Фотон» под управлением водителя из Курска на спуске с холма, при неустановленных пока обстоятельствах, на большой скорости врезался в административное здание на улице Калинина, 2. По предварительной информации, после удара о стену местного универмага большегруз продолжил движение по тротуару, где совершил наезд на стоявших там людей и врезался в столб.

По информации наших челябинских коллег, в результате ДТП погибли курянин, управлявший грузовиком, и пешеход – 47-летний житель Златоуста, оказавшийся под колесами. 45-летняя женщина-пешеход была госпитализирована, но по данным местных СМИ, позднее скончалась в больнице.

В обстоятельствах ДТП разбираются сотрудники Госавтоинспекции и УМВД. Установлено, что дальнобойщик ехал по данному участку дороги в нарушение требований знака «Движение грузового транспорта запрещено».

Информация уточняется, причины трагедии высняются.

Газета «Друг для друга», по материалам dostup1.ru, 74.мвд.ру, vk.com (Златоуст Выбирает)


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 27 000 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 17 378
Посетителей вчера: 32 032
Всего c 10.03.2003: 50 011 153
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2018 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО